Опубликовано 3 Январь, 2016 - 15:51

Привет всем, кто заглянул в мой первый отзыв!

Поздравляю всех с наступившим 2016 годом!

Постараюсь начать новый год с того, что долго откладывала в прошлом, а именно написании отзывов.

Необходимость собрать набор и заняться гель-лаковым маникюром возникла в тот момент, когда я поняла, что вкладывая много сил, времени и работы в дизайн, на деле получаем либо смазанный неосторожным движением маникюр, либо сколотый на следующий день лак.

Почитав про гель-лаки и поразмыслив, решила-таки приобрести все необходимое на горячо любимом Aliexpress, и главный атрибут гель-лакового маникюра - лампа для полимеризации, о которой и пойдет речь.

И так, после долгого вступления, встречайте, LED-лампа для полимеризации гель-лака Aliexpress!

LED-лампа и сетевой кабель

Приобретена эта малютка, как я уже говорила, на Aliexpress за весьма приятную цену $ 6.22 в этом магазине . Посылку доставили на почту примерно за месяц, что в принципе, стандарт для Али.

Пришла она в такой вот коробочке.

Коробочка

На ней указан цвет.

Цвет лампы указанный продавцом

Базовые параметры самой лампы.

Базовые параметры

Вес этой миниатюрной штучки почти не ощущается, поэтому можно с легкость брать в поездки.

И минимальные правила эксплуатации.

Правила эксплуатации

В комплекте идет сетевой шнур (не USB) с европейской розеткой. На всякий случай, я перестраховалась и попросила продавца положить именно белую и именно с европейской розеткой.

Комплектация: LED-лампа + сетевой кабель с европейской разеткой
Сетевой кабель с европейской разеткой
LED-лампа, кнопочка с таймером на 30 секунд
Сама лампа имеет 3 светодиода, которые испускают LED-излучение длинной волны 400-410 нм(на сколько я поняла из всей той литературы, что прочла)
3 светодиода(лампа выключена)

При включении.

Светодиоды(лампа включена)
Светодиоды(лампа включена)

На самой лампе есть кнопочка с таймером на 30 секунд (вроде бы есть еще на 60, но у меня на 30)

LED-лампа, кнопочка с таймером на 30 секунд

Что касается самой полимеризации: работает со всеми гель-лаками, что у меня есть(Bluesky, Sapphire, Bling, Yiday). Мне хватает 30 секунда для сушки каждого слоя(базы и цветного), для топа нажимаю на кнопочку два раза,т.е. 60 секунд.

Можно традиционным способом, т.е. 4+1.

4+1

Но мне немножко лень 😊

И я сушу так.

Как сушу я сразу 5 пальчиков (у некоторых может не получиться выгнуть так большой пальчик, тогда лучше по старой схеме 4+1)

Большой плюс, что с этой лампой очень удобно делать педикюр.

Использование лампы для педикра

ВНИМАНИЕ: полимеризует ТОЛЬКО гель-лаки!

Прилагаю фото маникюра сделанного с помощью этой лампы. Строго не судите, я только новичок!

Итог: пользуюсь лампой больше 4 месяцев и могу с уверенностью сказать - она просто замечательная! Очень удобна в эксплуатации, милая и миниатюрная.

Еще мне очень нравиться, что после высыхания лака в лампе можно рисовать что-то дальше, не боясь размазать предыдущий слой, да и можно просто пойти заниматься своими делами не испортив красоту на ноготочках!

Я рекомендую!!!

Надеюсь, мой отзыв был полезен и поможет в выборе покупки! Старалась сделать его более наглядным, т.к. сама люблю отзывы с фотографиями, если остались вопросы, пишите, а я, в свою очередь, постараюсь на них ответить. 😉

До скорых встреч! И спасибо за внимание!

Достоинства
  • Быстро полимеризуется гель-лак
  • Миниатюрная(можно брать с собой)
  • Приятная цена
  • Удобная
Недостатки
  • Провод коротковат(всего 95 см)
Helenaalyonaрекомендует
02.08.2016
с этой малюткой время, котрое тратится на маникюр, уменьшается в разы))