На маникюр с использованием геь-лаков "подсела" еще несколько лет назад. Само наращивание ногтей категорически не приемлю. Раз в месяц- полтора стабильно ходила к мастеру маникюра и нарадоватся не могла- ногти всегда выглядят ухоженно и эстетично.
Внешний вид упаковки
О покупке led лампы или уф лампы для геля или шеллака себе лично никогда даже и не задумывалась - уж больно сложной мне казалась сама технология нанесения всяких баз топов слайдеров... Да и сам дизайн ногтей дело человека с явными художественными талантами.
Но как оказалось- все банально и просто. Стоит лишь раз вложиться в лампу и комплект расходников. А рисунок или узор успешно заменяют стемпинги и разнообразные копеечные наклейки.
Гель лак это оакзывается не только красиво но и просто.
Лампа отлично подходит и для педикюра. Подходит под все виды гель- лаков,- в том числе полимеризирует и Kodi и Наоми. Стильная, легенькая и компактная- можно носить в сумке или брать с собой в путешествие. Рекомендую.
И в завершение не совсем понимаю девушек что негативно относятся к этой лампе- сушка действительно полимеризует только гель- лаки, а не материалы для наращивания или обычные лаки... советую читать инструкцию и технические характеристики перед заказом а не после- и все будет отлично). Это отличный вариант для домашнего использования, зачем платить в разы больше?????
добрый вечер. на каждую руку как бы полимеризация 4 пальца а потом + 2 больших. Греется немного но думаю что это не страшно. Если переживаете - дайте ей остыть немножко в перерывах желательно даже с розетки вынуть блок питания -пока занимаетесь второй рукой.