Опубликовано 8 Июнь, 2015 - 15:59

Вот оно -свершилось!!!!! Теперь я обладатель НОГТЕЙ!!!!

Конечно сравнивать потрясающей красоты фото ногтей девочек, которые выкладывают здесь обзоры на маникюр я даже не смею не берусь )))) Но, обладательницы ломких, тонких ногтей, которые стоит им отрасти хотя бы на 2 мм имеют свойство отламываться под корень, меня поймут!!! Чтобы я ни делала: укрепляющие ванночки, маски для рук и ногтей, крема, масла, базы, укрепляющие лаки – толку НОЛЬ!!!! Только вроде бы отрастила ну совсем малюсенькую длину, только начинаешь радоваться красоте своих рук – нате, получите…в любой момент рискуешь зацепить, отломить - да еще под самое "мясо" а еще и больно то как , убираешь длину вообще под корень и забываешь «навеки» о красивом маникюре. А ведь так хочется!!! Обычном лаком крашу ногти давно, он дает хоть небольшое укрепление ногтевой пластины. Ключевое слово здесь – небольшое!! Гель лак делала в салонах несколько раз, обычно для каких то особых случаев или перед длительной поездкой. Правда на коротких ногтях смотрится все же все равно не айс….Но, после гель-лака замечала, как подрастали мои ноготки, как крепче и легче все они переносили . Каждый раз ездить в салон для коррекции или для нового покрытия все же не получалось. Да и цена хоть сейчас и снизилась, но для регулярного использования все равно ощутимая. Много раз задумывалась, а что мне мешает самой делать эту несложную процедуру? Обычно пугала единовременная разовая трата денег на оборудование (лампу, которая стоит порядка 2-3 тысяч) и всякие там пузырьки…Причем мне казалось, что надо их какое то несметное количество. Но вот совсем недавно натолкнулась на ай рекоменде на отзывы на эту лампу-малышку . решила, была не была, уж 500 рублей то я могу позволить себе потратить. Ну не смогу пользоваться, не понравится или еще что, отнесу к напрасным тратам...Больше теряли..

Заказала эту лампу на Алиэкспресс.

Искала по принципу, как можно дешевле. Обошлась порядка 450 рублей. Вот ссылка на продавца. Отправил быстро. В заказе отметила цвет и то, что нужна вилка под розетку "евро". Посылка дошла за 3 недели (не ждала так быстро, даже не успела еще пузырьками закупиться))) Пришлось быстренько бежать в магазин. Оказывается, не так уж много там и надо. Обычный набор: База, сам лак, топ-покрытие. Единственное отличие от маникюра обычным лаком – это наличие липкого слоя, который снимается специальной жидкостью, ею же и обезжиривается ногтевая пластина перед маникюром. Ну и средство для снятия гель-лака ( Мне по "секрету" сказали купить самую недорогую жидкость для снятия лака. Главное, чтобы в ее составе был ацетон). В итоге вышло на 1300. Вот и все!

Итог! Не боги горшки обжигают!!! Ничего сложного, абсолютно! Наносить гель лак даже легче, чем обычный, он не такой тягучий, ложится тонким слоем и почти не течет. Каждый слой наносим тоненько, "запечатываем" ( проходимся по краю) ноготь и под лампу. Слой базы, пару слоев лака и слой финишного топа. 30 секунд на каждый слой . В конце стираем липкий слой. Лампа отличная. Маленькая, компактная, таймер на 30 секунд. Если лампа стоит на столе, сушить удобно только 4 пальца. Я сушу сразу 5 пальцев , для этого беру ее в одну руку, другую вместе с большим согнутым пальцем под лампу. Лампа почти ничего не весит, очень легонькая. Маникюр занял полчаса-час. На выходе –красивые, прочные ноготки, под слоем гель-лака не ломаются. Через 2 недели ногти подросли и уже можно показать результат.

Смею надеяться, что это только начало!!! Теперь мне хочется других цветов, рисунков на ногтях и т.д.!!! А ведь начиналось то с мысли – мне бы ногти отрастить!!!

""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""

Меня зовут Елена! Спасибо за интерес к моим обзорам!!

Всегда рада видеть вас на своей страничке !

Другие продукты, помогающие Вашему здоровью:

Ортопедическая подушка Аскона Подушка Sleep Professor Cloud

Аэрозоль от ожогов и для скорейшего восстановления кожи Bayer Бепантол

Лечебная мазь с ретинолом -Радевит от дерматита и раздражений

Капли для глаз Систейн Ультра

Ортопедическое сиденье с гречневой лузгой

Аппликатор-пластырь Pfizer Thermacare от болей в спине и суставах

Пластырь Нанопласт Форте

Щеточка для массажа и очищения лица

Витамины при климаксе Vitabiotics МЕНОПЕЙС

Лекарственные растения Фиточай "Шалфей"

Мельдоний - "Милдронат"

Крем для рук Невская косметика Лимонно-глицериновый

Достоинства
  • Встроенный таймер
  • Компактная
  • Недорогая
  • Сушит гель-лак
Недостатки
  • Нет
Ellienрекомендует
10.09.2015
Для меня гель лак- отличный вариант для педикюра - сделал, и живи спокойно 2 месяца 😊
на руках он мне даже недельной стойкости не дает, плюс по времени получается дольше, чем маникюр с обычным лаком, особенно бесит процесс снятия
А еще для меня существенный минус - цена, я люблю, чтоб оттенков в коллекции было много, хороших и разных, а с шеллаками сильно в этом плане не разбежишься))) Да и палитры цветов обычно оставляют желать лучшего, ВАУ-оттенки в них встречаются редко.
Знаю, что есть алиэкспресс и другие бюджетные варианты, но я им как-то не доверяю, уж если качественные гель-лаки у меня на руках не держатся, что уж об этих говорить...
10.09.2015
Natalirossa , да уж - процесс снятия портит всю малину 😁 для меня тоже это самое противное. 😕 С Али не заказывала - страшновато! Обхожусь проверенными, люблю смешивать оттенки в отдельной емкости, можно добиться интересных вариантов...Еще люблю делать гель почти прозрачными цветами, ногти смотрятся ухоженно и отрастающий край не виден. И, опять же, поверх этих прозрачных гель лаков наношу любые обычные лаки (их еще много осталось недопользованных) 😉 , они и ложатся на эту "подложке" лучше и держатся дольше 😊
18.09.2015
не спорю 😊 но с маленьким ребенком для меня это пока не вариант((
18.09.2015
Natalirossa, с маленьким ребенком для меня даже маникюр обычный был не вариант 😉 😁 Это я сейчас балуюсь, доча выросла, внуки далеко 😞 😊