Продолжаю приводить в порядок убитую съёмную квартиру.👌 Сегодня отзыв про обои, которые я купила в Леруа Мерлен. Выбирала просто саааааамые дешёвые, потому что квартира съёмная, и мне бы просто сделать для себя приятные условия.
Значит так, на сайте Леруа я нашла вот эти обои, бумажные, самые простые внешне, и самые дешёвые по цене.
Заказала себе 5 рулонов. От последнего осталась одна полоска. Кстати, полоски достаточно узкие, т.е. на одну стену уходит 5-6 полосок. Это не очень удобно, т.к. если на стыках видно границы, на стене будет смотреться уродско.
В каждом рулоне, под защитной плёнкой есть аннотация к обоям, со всей необходимой информацией.
Цвет обоев со вспышкой:
Цвет обоев без вспышки:
Клеить эти обои очень легко, они лёгкие, и как оказалось, совсем не тонкие, а наоборот, достаточно плотные и прочные! Ни разу не порвались в процессе поклейки. Считаю, это очень хороший показатель качества! 💪
Смотрятся очень чисто и спокойно. На некоторых местах у меня получились пятна на стыках. Но тут, скорее всего, проблема в моих умениях клеить обои, а не в самих обоях или клее.
Вот здесь ещё норм:
А вот здесь уже видно полосы на стыках. Мне это особо не мешает, я в этой квартире не всю жизнь буду жить, а временно. Да и всё равно, стало намного чище и приятнее, не смотря на косяки с этими стыками.
В целом, за такую мизерную цену, обои отработали просто на 150% ! ❤️ Очень порадовало то, что они не совсем уж тонкие, и не рвутся от любого касания.
Очень довольна, всем советую.✨