Опубликовано 5 Март, 2019 - 16:19

один раз
    280 руб за рулон

Всем приветики!

Выбирая обои в детскую комнату, я обдумывала множество вариантов. И хотя дочке сейчас 4,5 года, мне не хотелось совсем детские обои. Поэтому искала, что-то девчачье, но не мультяшное.

Выбор обоев сейчас огромный, поэтому сомнений и раздумий много. Изначально мы хотели широкие флизелиновые обои, но ни на одних я не могла остановить свой выбор. Были интересные варианты, но всегда что-то меня останавливало.

И вот я увидела их! Пастельная прохладная гамма и расцветка просто идеальная для девчонки. Я сама была бы в восторге от этого принта.

Произодит впечатление, что это акварельный рисунок. Детали можно рассматривать долго, взгляд постоянно цепляется за что-то новое. Принт милейший, я в него влюбилась.

Обои имеют рифленую структуру, тактильно она ощущается пальцами.

В некоторых местах на полотне имеется перламутровое нанесение. Оно очень деликаетное и не бросается в глаза.

Единственное, что меня огорчило, это параметры обоев:

Обои бумажные двухслойные

Размер полотна 0.53 * 10 м

Производитель: Россия, Саратов.

Артикул : 1970386

Это, так называемые, узкие обои и клеить их дольше чем, чем широкие. К тому же они бумажные и очень капризные. И мы решили подумать стоит ли шкурка выделки.

Но они так и не уходили из моей головы и других расцветок мне не хотелось, я желала только их. Муж махнул на меня рукой. Эх, была - не была!

Сначала мы хотели клеить их с компаньоном. Одну или две стены принтованные, а остальные однотонные, чтобы принт не рябил в глазах.

Но всё же решила оклеить ими всю комнату, ведь это детская. Да и мебель "съест" половину стен. Так что решено!

Процесс оклейки шёл на удивление быстро. Использовали клей для бумажных обоев. Обои оказались капризными и обращаться с ними нужно было осторожно. Они, конечно, тонкие и легко рвутся. Один раз пришлось снимать полотно и переклеивать. Но наши танцы с бубнами не зря затевались.

В итоге обои легли хорошо, без заломов и морщин, хотя стены у нас не самые ровные ))))

Вот так смотрятся в общем виде.

К сожалению, на фото всю красоту не передать. В живую они смотрятся гораздо красивее. Я довольна! Мой внутренний ребёнок очень счастлив!

Саратовские обои Д449-01 Экспромт рекомендую, но с предупреждением, что в оклейке обои капризные!

Достоинства
  • Милейший принт
  • Смотрятся красиво
Недостатки
  • Капризные в оклейке
Kitnissрекомендует
05.03.2019
Мой внутренний ребёнок очень счастлив!
Это самое главное 😂 .
Красивые обои!
06.03.2019
Да, в душе я всё ещё ребёнок! 😁
Спасибо, Светик!
05.03.2019
Очень классно)) Но в последнее время отдаю предпочтение натуральности и долговечности. Выбрала жидкие обои, довольна очень!
06.03.2019
Спасибо! Это наверное, моя следующая ступень. 😊
01.11.2019
Здравствуйте! подскажите, пожалуйста, нужно ли стыковать рисунок? интересует не синхронное расположение предметов на обоях,а именно стыковка-часть листика/ узора/букв на одном полотне с продолжением их на другом? и где вы их покупали? не может найти в спб,чтоб были в наличии.
01.11.2019
Здравствуйте, по стыковке прямо сейчас не скажу. Спрошу у мужа.
А покупали мы их в Иваново. Но я видела эти обои на сайте Сима-ленд кажется.