Привет красавицы!
Сегодня затронем тему длинных волос и вечно секущихся кончиков, но это не обязательно)
Расскажу сегодня я о знаменитой Сыворотке для волос Avon Всесторонний уход Питательная с аргановым маслом Moroccan Argan Oil
***Дизайн***Вполне симпатичный, без излишеств. Стеклянная бутылочка, очень удобно, что видно, сколько осталось масла.
Кстати, очень удобная помпа, не "плюется" и выдает нужное количество масла.
***Состав***
Нормальный состав, именно силиконы защищают наши волосы от вредного внешнего воздействия, так, что я считаю, что боятся силикона не нужно, но если вы хотите натуральное масло, то это средство не для вас.
***Текстура***
Достаточно жикая, маслянистая, логично этож масло)) золотого цвета. Не жирнит волосы! Ну конечно если вы не пол бутылька на голову вылили.
***Запах***
Терпкий, восточный, сладкий, но не навязчивый, на мой взгляд.
***Цена***
300-400 руб
***Расход***
Экономичный, я за год не использовала всю бутылочку.
***Объем***
30 мл
***Способ применения***
***Мои волосы***Окрашенные, волнистые, пористые, сухие, немного секутся, средней толщины и густоты.
***Результат***
Масло поддерживает волосы в хорошем состоянии, они сильнее блестят, лучше расчесываются и вкусно пахнут. Также секучка уменьшается, но не полностью.
Вообще, честно говоря, я не заметила разницы с профессиональным маслом от лореаль, она только в цене.
Вот результат на моих волосах.
Я очень рекомендую это масло девушкам с кудрявыми и сухими волосами, думаю, что для многих маслице станет приятной находкой, которое действует не хуже дорогих средств!