Опубликовано 29 Октябрь, 2017 - 08:22

Привет красавицы!

Сегодня затронем тему длинных волос и вечно секущихся кончиков, но это не обязательно)

Расскажу сегодня я о знаменитой Сыворотке для волос Avon Всесторонний уход Питательная с аргановым маслом Moroccan Argan Oil

***Дизайн***

Вполне симпатичный, без излишеств. Стеклянная бутылочка, очень удобно, что видно, сколько осталось масла.

Кстати, очень удобная помпа, не "плюется" и выдает нужное количество масла.

***Состав***

Нормальный состав, именно силиконы защищают наши волосы от вредного внешнего воздействия, так, что я считаю, что боятся силикона не нужно, но если вы хотите натуральное масло, то это средство не для вас.

***Текстура***

Достаточно жикая, маслянистая, логично этож масло)) золотого цвета. Не жирнит волосы! Ну конечно если вы не пол бутылька на голову вылили.

***Запах***

Терпкий, восточный, сладкий, но не навязчивый, на мой взгляд.

***Цена***

300-400 руб

***Расход***

Экономичный, я за год не использовала всю бутылочку.

***Объем***

30 мл

***Способ применения***

***Мои волосы***

Окрашенные, волнистые, пористые, сухие, немного секутся, средней толщины и густоты.

***Результат***

Масло поддерживает волосы в хорошем состоянии, они сильнее блестят, лучше расчесываются и вкусно пахнут. Также секучка уменьшается, но не полностью.

Вообще, честно говоря, я не заметила разницы с профессиональным маслом от лореаль, она только в цене.

Вот результат на моих волосах.

Я очень рекомендую это масло девушкам с кудрявыми и сухими волосами, думаю, что для многих маслице станет приятной находкой, которое действует не хуже дорогих средств!

Достоинства
  • - питает и увлажняет сухие концы
  • Вкусный запах
  • Доступная цена
  • Концы блестят и имеют здоровый вид
  • Не жирнит волосы
  • Снимает статическое электричество
  • Содержит натуральное масло
  • Улучшает внешний вид волос
  • Экономно
Недостатки
  • Со временем можнт начать немного подсушивать волос
Анабель030302рекомендует
С такими волосами можно рекламировать любую сыворотку с успехом 😊
😊 Не от каждой сыворотки мои волосы хорошо выглядят, многие вообще никакого эффекта не дают