Доброго времени суток! Я пользуюсь тональный крем LUXVISAGE уже несколько месяцев и могу сказать, что он меня полностью устраивает.
У меня комбинированная кожа, которая склонна к жирности. Этот крем хорошо матирует кожу, не забивает поры и не вызывает раздражения. Он имеет приятный аромат, легко наносится и равномерно распределяется по лицу. Он хорошо скрывает небольшие недостатки кожи, такие как покраснения, пятна или веснушки. Он не сушит кожу и не подчеркивает шелушения. Он держится на лице весь день, не тускнеет и не скатывается. Он имеет среднюю плотность и пигментацию, поэтому не создает эффекта маски. Он подходит для естественного и нежного макияжа. Цвет у крема натуральный, без розового или желтого подтона.
У крема удобная упаковка с дозатором, который выдает нужное количество продукта. Объем крема 35 мл, что достаточно экономично.
Цена у крема невысокая. Я покупала его в месном магазине косметики. Я довольна этим кремом и рекомендую его всем, у кого комбинированная или жирная кожа.
Достоинства:
- Матирует кожу
- Не забивает поры
- Не вызывает раздражения
- Легко наносится и распределяется
- Скрывает небольшие недостатки кожи
- Не сушит кожу и не подчеркивает шелушения
- Стойкий и не скатывается
- Средняя плотность и пигментация