Опубликовано 23 Сентябрь, 2014 - 08:52

Увидела случайно мужские шорты, примерно такого же плана, как покупали мужу в начале лета. Только мы покупали за 40 у.е., а тут всего 12у.е. Отзывы о шортах все хорошие, вот и решила заказать мужу. Оставалось за малым – уговорить мужа)))) Он у меня не любитель покупок онлайн, а тем более вещей. Привев много положительных доводов в пользу покупки поддался на мои уговоры)) Измерила его и по замерам продавца выбрала размер. Заказывали р-р XXL, хотя по замерам отлично подошли бы и XL. Но зная маломерность китайских вещей решила заказать побольше - и не прогадала) У мужа ОБ 106, а ОТ 95. Решила у прода не спрашивать, какой р-р лучше заказать, а читала отзывы людей, которые уже получили шорты. Просто продавцы не раз уже подводили, советуя купить вещи не того размера. Продавец отправил на 3 день, пришел заказ за 30 дней. Когда развернула, то сразу почему-то показалось, что будут большими. Но когда муж померял – оказалась все ок)) Ему очень понравились. А я только и рада) Согласился еще такие же заказать, только в другом цвете.

Качество отличнейшее: хлопок, материал плотный, все шовчики ровные, нитки не торчали. Все кармашки настоящие, т.е. не имитация – для мужа это важно.

Вот так смотрятся шортики без подвернутых снизу манжет:

А вот так с манжетиками:

Замеры самих шортиков: длина 55см, ПОТ 40 см, ПОБ 55см.

Так что конечно же рекомендую к покупке. Качество на высоте, а цена минимальна. Только обязательно при покупке учитывайте то, что многие вещи сильно маломерят. Эти на размер так точно.

Ссылка: [ссылка]

Ta.Sha.рекомендует
23.09.2014
Хорошие 😊 Надо тоже мужу показать - вдруг понравятся. Хотя он у меня такой же...не особо приветствует покупки с интернета
23.09.2014
Cherbinka, заказывайте - не пожалеете;-) А мужа втихоря измерьте;-)