Опубликовано 16 Апрель, 2021 - 15:30

неделя или более

Я люблю использовать всякие патчи под глаза, они меня просто спасают каждое утро.

У меня не всегда получается хорошо выспаться, поэтому ещё и темные круги под глазами это мои друзья. Отечность к меня каждое утро, я так и до конца не понимаю с чем это связано, но с недосыпом наверное точно.

Вообще утром приятно нанести патчи, они очень хорошо помогают освежить кожу под глазами и от охлаждающего эффекта я быстрее просыпаюсь, для меня это как какой то хороший сигнал о том что нужно быстро прийти в себя после сна.

Жидкие патчи для меня лично очень удобны, я наношу необходимое мне количество, я могу затронуть большие участки лица, да и они совсем не спадают в отличие от многих других.

Сегодня я хочу рассказать вам о жидких гиалуроновых патчах от бренда Novosvit, которые направлены на борьбу с отеками и темными кругами под глазами.

Бренд Novosvit (Новосвит) - инновационная косметика по уходу за кожей лица и тела

✔️Общая информация:

Производство: Россия 🇷🇺

Объём: 50 мл

Срок годности: 2 года (после вскрытия 6 мес)

Цена: ~ 250 руб

Где купить: интернет площадки и магазины косметики, есть на Wildberries.

✔️Упаковка:

Патчи продаются в картонной яркой коробке в синей цветовой гамме. На лицевой стороне есть изображение части лица, с примерно обведённым контуром, это именно те места на которые обычно наносят патчи.

На лицевой стороне указано название, и основные компоненты состава.

Сам флакон достаточно небольшого размера, он очень удобен в использовании. На флаконе вы так же найдёте все самую необходимую информацию о продукте.

Aqua (Water), Glycerin, Trehalose, Urea, Serine, Pentylene Glycol, Glyceryl Polyacrylate, Algin, Caprylyl Glycol,Sodium Hyaluronate, Pullulan, Disodium Phosphate, Potassium phosphate, Lecithin, Sodium Acrylates Copolymer Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Dimethicone, Isohexadecane, Cetearyl Methicone, Betaine, Niacinamide,Benzyl Alcohol, Ethylhexylglycerin, Tocopherol, Parfum.

С боковых сторон коробки есть способ применение и описание продукта. Указан состав. Патчи так же подходят абсолютно для всех типов кожи.

С другой стороны указан механизм действия и описан результат который вы получите после применения.

На дне коробки указана дата окончания срока годности, производитель и тд.

Открыв крышку упаковки можно увидеть что косметика является инновационной, создана достижениями медицины и косметологии, мне это очень нравится.

С обратной стороны на самом флаконе вы найдёте способ применения и меры предосторожности.

Флакон выполнен с прозрачным колпачком, через который сразу видно что имеется помповый дозатор. Мне очень нравятся такие дозаторы, они не требуют прикосновения рук с содержимым, а значит остаются очень гигиеничными.

Отверстие в дозаторе небольшое, содержимое выходит тонкой струйкой в небольшом количестве.

Дозировать очень удобно, на верхней части дозатора сделана ребристая поверхность, для того что бы палец не соскакивал во время использования.

✔️Консистенция, аромат, мой опыт использованиями:

Патчи имеют жидкую но достаточно плотную гелиевую консистенцию, она беловато мутного цвета.

Аромат у патчей нейтральный но легкий и приятный, мне он очень нравится.

Патчи очень легко наносятся, но в тоже время они не текут по коже. Во время использования так же остаются на месте нанесения.

Гиалуроновые жидкие патчи с активным ниацинамидом созданы для экспресс восстановления кожи при: потере упругости и мимических морщинах, отёчности и тёмных кругах, сухости и обезвоженности кожи. Средство уменьшает отёчность и выраженность тёмных кругов под глазами, способствует восстановлению тонуса и упругости кожи, смягчает и увлажняет кожу вокруг глаз.

Патчи специально созданы для устранения отеков и темных кругов, и с этим они отлично справляются.

В составе есть гиалуроновая кислота, которая отлично ещё и увлажняет кожу.

Во время использования ощущается легкий охлаждающий эффект. Кожа освежается и отдыхает.

Патчи я использую каждое утро, они практически полностью впитываются за 10-15 минут и их не нужно смывать, такой формат использования мне ещё больше нравится. Патчи не оставляют после себя никакой липкости, или ощущения на коже.

Сразу после использования видно на сколько кожа становится более упругой и свежей. Отечность постепенно уходит, круги осветляются.

Расход у патчей получается совсем не большой, одного нажатия мне хватает на 2 глаза.

Я с удовольствием рекомендую вам эти жидкие гиалуроновые патчи от бренда Novosvit.

Спасибо за внимание ❤️

Достоинства
  • Легко и просто применять
  • Не нужно смывать
  • Недорогие
  • Нет липкости
  • Приятное охлаждение
  • Увлажняют
  • Удобная упаковка
  • Устраняют темные круги
skazhy_posekretyрекомендует
16.04.2021
Очень необычные патчи, во всяком случае для меня )) я до этого пробовала только гидрогелевые, но как мне кажется эти удобнее
16.04.2021
Удобно да, сама наношу сколько нужно и конкретно можно прям точечно нанести.
Интересное средство👍
17.04.2021
Классное, формат очень мне нравится.
18.04.2021
Никогда не пользовалась патчами в таком виде, нужно попробовать😍
18.04.2021
Мне такой вид больше всех нравится 😍
03.05.2022
Пока не знакома с уходом производителя, но планирую попробовать 😊 .