Опубликовано 3 Июль, 2013 - 17:28

Всем привет.

Вчера я посмотрела этот фильм. Интересно было взглянуть, какое кино делает Австралия. И знаете, оно мне безумно понравилось и впечатлило.

Действие развивается в Сиднее, но актеры попутно что-то говорят про Вегас. Итак, главными героинями становятся 30-летняя Холли и 17-летняя Шэй. Обе они девушки легкого поведения. Но у каждой своя судьба...

Холли в этом "бизнесе" с 15 лет и пообещала себе, что завяжет с этим в 30 и уедет в Париж.

Шэй, совсем сопливая девчонка, которая сбежала из дома от отчима и решается выйти в свою первую рабочую ночь.

Им обеим приходиться не сладко, совершенно случайно знакомясь, они вляпываются в жуткую историю. Им грозит не просто опасность, а реальная смерть. Начинается "игра на выживание". Но не между Шэй и Холли...

Мне этот фильм очень понравился. По началу такой неспешный, но потом всё развивается очень динамично, я только успевала следить за героями) Обе девушки привлекательны и мне симпатичны (не смотря на такую роль). Концовка очень неожиданная и как-то обрывается, но по сути всё понятно и добавить режиссеру здесь больше нечего. Саундтреки все в тему и очень хорошо передают настроение героинь и обстановку вокруг. Жесткости в фильме хватает, эротики почти нет (за исключением начала фильма).

Фильм очень рекомендую посмотреть, даже девушкам за 18. Интересный, опять же Австралийское кино - для меня что-то новенькое 😊 Тем более подобного плана. На трейлер можете взглянуть здесь. Фильм идет 90 минут.

Предлагаю перейти на мою страницу в категорию "Фильмы" и посмотреть множество других отзывов о кино различных жанров.

Настасея Неллеррекомендует
03.07.2013
Надо посмотреть наверное 😉 Хотя я мало видела австралийских полнометражек, но думаю интересно
03.07.2013
посмотрю когда время будет 😊 не видела еще австралийских фильмов