Опубликовано 20 Март, 2014 - 21:02

Покупала как-то шампунь этой линейки, абсолютная гадость, совершенно не понравился. Жирнил все волосы, оставляя а них какой-то налет. А вот бальзам очень радует, однако к нему тоже нужно приспособиться.

Бальзам очень хорошо увлажняет и питаем волосы, они просто мгновенно становятся шелковыми и послушными. Поэтому на корни не наносите, ТОЛЬКО на кончики! Иначе будут у вас сосульки. (На сухие волосы, думаю, можно всю длину)

Не идеальный, поэтому пользуюсь им не каждый день, время от времени. Отлично подходит для особенных случаев, когда нужно быстро навести лоск.

Консистенция идеальная!

Очень приятного желтого цвета, очень плотная, и нужно его совсем чуть-чуть, он отлично распределяется по волосам. Несмотря на то, что тюбик маленький, хватаем мне его надолго.

Смывать можно почти сразу, ему не нужно много времени.

Волосы после него просто волшебные, идеально увлажненные, не пушатся, расчесываются как по маслу просо. Отлично подойдет сухим волосам, или волосам, склонным пушиться на концах.

Вот фото мокрых волос

и сухих. Со вспышкой

Пахнет нежно и приятно. После того, как волосы высохнут, запах практически улетучивается. Не знаю как пахнет карите, но авокадо бальзам точно не пахнет.

Цена низкая, 60-70 рублей.

Так что бальзамчик чудесный, советую, а шампунь нет.

Cahetelрекомендует
20.03.2014
Ярко, надо попробовать. Ведь много лет уже наблюдаю на полках магазинов и все не решалась, думала, аромат авокадо собьет с толка.
Очень классный бальзамчик)
02.04.2014
Согласна, хороший бальзам - дёшево и сердито)
29.12.2015
такой результат!очень красивые волосы у вас*_*