Люблю готовить разные интересные и вкусные блюда.
Часто покупаю свиной фарш, из него можно приготовить много всего вкусного и разнообразить рацион питания.
Рецептов большое количество:
Разогреваем сковороду и поджариваем на ней репчатый лук, если брать обычный, то он придаёт фаршу вкус более к островатому, а если брать красный лук, то придаёт немножко сладкий вкус блюду. Чуть - чуть поджарив лук, добавляем фарш и продолжаем жарить, можно добавить немного специй.
Отвариваем макароны, либо варим картофель и делаем пюре или так же очень вкусно с отварным рисом и гречкой.
Фарш добавляем в миску, немного муки, чуть - чуть молока, небольшой мякиш булки, специи и соль по вкусу и яйцо. Все перемешиваем и формируем котлеты.
Обваливаем их в панировочных сухарях и жарим на медленном огне, желательно на оливковом масле.
Одно из самых вкусных блюд, что получается из этого фарша.
Фарш перекладываем в миску, добавляем стакан промытого риса, яйцо, немного репчатого лука, соль и специи - по вкусу. Всё перемешиваем и формируем котлетки.
В это время на сковороде поджариваем томатную пасту, добавляем в неё немного воды и выкладываем котлеты на сковороду.
Оставляем томиться до готовности. Получается очень вкусно.
Делаем начинку для пирожков. В фарш добавляем, яйцо, немного репчатого лука, соль и специи - по вкусу.
Замешиваем тесто: в муку добавляем воды, яйцо, соль. Все перемешиваем, раскатываем на маленькие кружочки и укладываем в них фарш, закрываем.
Полученные пирожки отправляем в духовку или можно пожарить на сковороде.
Получается замечательное блюдо для завтрака.
Приятного всем аппетита !