Опубликовано 7 Сентябрь, 2014 - 10:10

Опять же, посмотрела его вчера первый раз на чудесном канале TV1000. Чудесный фильм, не знаю почему его так все ругают. Ну как говорится, на вкус и цвет фломастеры разные. Фильм очень лёгкий, не нудный. Хороший состав актёров: Фёдор Бондарчук, Александр Ревва,Корнелия Поляк и Павел Фёдоров, Тимати, Собачак. основные из-за которых я посмотрела эту комедию. Корнелия - красавица, Фёдор - он всегда шикарен во всех фильмах, Александр Ревва - человек актёр, певец и просто талант, ну и Павел Фёдоров - замечательный. Фильм о том, как ноутбук исполнял все желания главного героя. После просмотра этого фильма, все наверняка захотели себе такой же агрегат, я так точно. Но для этого мне нужно встретится со Снуп Догом. Киношечка смотрится очень легко, на одном дыхании и с хорошим юмором. Красивые люди, красивые машины, дома, красивые актёры и замечательная игра актёров. На TV1000 Русское кино вообще фильмы всегда хорошие показывают. Поэтому те кто любит хорошие комедии, советую посмотреть. Особенно хорошо смотрится такой фильм с чашечкой горячего чая и баночкой вкусного варенья.

Достоинства
  • Бондарчук - очень красивый мужчина и хороший актёр
  • Волшебно
  • Замечательный фильм
  • Интересная задумка
  • Ноутбук
  • Ревва и Бондарчук
  • Тимоти тоже красавчик
  • Хороший состав актеров
  • Хороший юмор
  • Юмор
Недостатки
  • Не нашла
sashkinagirl23рекомендует
07.09.2014
мы с мужем тоже го на днях посмотрели в первый раз! фильм безумно понравился, и всем друзьям советую посмотреть! а вот сейчас ооочень удивилась когда увидела рейтинг фильма 😞