Опубликовано 19 Март, 2019 - 19:07

год или более

На первый взгляд, BT 5030 - отличный портной в обычном качестве Braun. Качество исполнения отличное, нет ни краев, ни щелей, ничего не скрипит и не качается, просто превосходно.
Регулировка различных высот обрезки работает отлично, и результат стрижки впечатляет! Даже при меньшем стиле кузова вы можете добиться хороших результатов с BT5030. Только с более длинными волосами (например, при стрижке густых волос на голове или сабле полной бороды) портной достигает своих пределов, результатом является очень частое раздражающее опустошение. По поводу долговечности лопастей, однако, я не могу ничего сказать, но у меня нет портного достаточно долго.
Хорошо также то, что устройство легко смыть, так как часто после стрижки бороды мелкие волоски на прорезиненной черной ручке прилипают, их можно легко удалить водой.
Теперь для самого большого недостатка: батареи установлены постоянно и не могут быть заменены. Это никель-металлогидридные, а не литий-ионные аккумуляторы. Сначала я думал, что для этого можно использовать имеющиеся в продаже батарейки типа АА, но это не так.
Кроме того, очень неприятно, что полная зарядка длится ВОСЕМЬ часов, что позволяет «всего лишь» 50 минут стрижки. Тем не менее, 50 минут можно разделить на бесчисленные процессы стрижки.
Насколько подвержены встроенные батареи воздействию каких-либо эффектов памяти или преждевременного старения, тест покажет в течение более длительного периода. В случае сомнений, портной также может использовать кабель.

Кроме проблем с аккумулятором и зарядкой, мне не на что жаловаться, и я бы порекомендовал его, несмотря ни на что!

Достоинства
  • *Лёгкая и удобная
  • +не раздражает кожу
  • Всё легко моется
  • Качественная сборка и материалы
  • Можно использовать для волос
  • Нешумная
  • Острые лезвия
  • Отличная насадка для бороды