Опубликовано 25 Октябрь, 2016 - 14:54

Однажды в переходе метро я увидела черно-белый никому не нужный комочек и забрала себе. Вступив на скользкую дорожку "сильной и независимой женщины" ломала голову чем же ее кормить. Опыт общения с кошками у меня был по столько по сколько, но зато я хорошо разбиралась в кормах для хорьков. И как раз этот корм был среди рекомендованных кормов для хоретапочек. Ну что ж, раз это можно есть хорькам, то кошкам можно и подавно, подумала я.

Начнем с состава:

Состав корма:

курица > 26%, кукуруза, пшеница, животный жир, сорго, мука домашней птицы,сухое цельное яйцо, высушенная свекольная пульпа, куриный экстракт, хлорид калия, сухие пивные дрожжи, соль, DL-метионин.

Анализ корма Эукануба Киттен:

Витамины и добавки на 1 кг:

• витамин А 9000МЕ,
  • витамин D3 820МЕ,
  • витамин Е (α-токоферол) 140 мг,
  • медь в виде сульфата меди II 25 мг.

Как видим состав хороший. Все необходимое для растущего организма есть.

На запах кстати он не пахнет курицей. Мне запах напоминает больше рыбу. А еще он очень влажный (не путать с состоянием жидкий!). Вполне возможно, что именно поэтому кошка его уплетает за обе щеки. Кормлю этим кормом уже два месяца. Кошка растет и хорошеет на глазах. Шерсть у нас блестит и нет никакой перхоти или еще чего-то что могло бы говорить, что корм нам не подходит. Со стулом тоже все в норме.

Этот корм также подходит и хорькам, поэтому те кто думает завести себе хищника или думает перевести на что-то нормальное. то стоит попробовать этого производителя.

Купила я сразу 5кг мешок за 2т с чем-то. Складывается ощущение, что мешок никогда не закончится:))

Резюмируя сказанное, корм хороший. Стоит попробовать.

Достоинства
  • (натуральный состав,,доступная цена
  • + хороший состав
  • Качественный
Фреткарекомендует