Опубликовано 3 Октябрь, 2018 - 19:20

1. Упаковка.

Крем для век области вокруг глаз находится в привычном для подобного рода продуктов тюбике. Он имеет очень приятный голубой цвет, на упаковке сияют серебряные надписи. Как по мне, этот крем выглядит как люксовый и шикарно смотрится на полочке. Вот только там он стоять не сможет, потому что крышка (на которой и должен стоять тюбик) недостаточно плоская и крем постоянно падает.

на обратной стороне нходится вся доступная информация о продукте. к сожалению, текст уже стирается.

У тюбика есть достаточно длинный и маленький дозатор, это очень удобно, ведь таким образом можно выдавить очень маленькое количество средства, ровно столько, сколько нужно для области вокруг глаз. Мне очень нравится, что крышка закрывается плотно и если надавить на закрытый тюбик, из него ничего не выдавится.

2. Свойства.

Крем имеет очень приятную, достаточно плотную структуру, но не слишком, наносить его достаточно легко и прилагать усилия для этого не нужно. Используется крем очень экономично, такой упаковки хватит очень надолго, как раз на срок годности (который составляет 3 года).

Крем подойдет девушкам с очень сухой кожей, потому что он действительно увлажняет кожу, при этом действует достаточно мягко, ведь с кожей вокруг глаз надо быть предельно осторожным, там она очень тонкая и чувствительная. Крем впитывается очень быстро, не оставляет никаких неприятных ощущений вроде пленки.

Производитель обещает, что этот крем поможет убрать мешки под глазами, и это действительно так, но мне даже показалось, что благодаря крему у меня стали менее заметны синяки под глазами. Возможно, это просто стечение обстоятельств и мне просто кажется, что благодаря крему удалось добиться подобного эффекта.

3. Вывод.

Лично для меня это идеальный крем для области вокруг глаз. Я настороженно отношусь ко всем таким кремам, потому что у меня уже были неудачные опыты, поэтому если крем не вызвал отрицательных последствий - это уже хорошо.

Но этот продукт даже превзошел ожидания, моя кожа теперь не страдает от сухости, а синяков под глазами почти не видно, так что я могу даже не замазывать их.
Он стоит около 600 рублей, я считаю, что это очень хорошая цена за качественный крем, тем более, что на нежной кожи, такой как на области вокруг глаз ни в коем случае нельзя экономить.

Достоинства
  • Высветляет темные круги и сокращает морщинки
  • Делает кожу плотной и упругой
  • Легко наносится и распределяется на коже
Недостатки
  • Быстро стерлись надписи
alyona.lyamina.рекомендует