Сегодняшний отзыв будет посвящён пористому молочному шоколаду бренда Roshen.
Пористый молочный шоколад от Roshen.
Думаю каждый из Вас любит хотя бы периодически (а кто-то и постоянно) употреблять молочный шоколад, ведь он и настроение поднимает и для работоспособности полезен. Посвящаю этот отзыв любителям шоколада!
Цена: 18,50 гривен (иногда бывает по акции). Объём: 80 грамм. Срок годности: 1 год. Страна производитель: Украина. Место покупки сеть магазинов АТБ (купить можно и в других магазинах).
Оформление/упаковка: Шоколад упакован в глянцевую бумагу, как собственно и многие шоколадки. Цветовая гамма выполнена в красном и золотом оттенке (что непременно привлекает к себе внимание) с логотип бренда и изображением кусочков молочного пористого шоколада (как и должен выглядеть шоколад в упаковке).
Пористый молочный шоколад от Roshen.
На обратной стороне указана вся информация о продукте (на нескольких языках, ведь продукция Roshen импортируется в разные страны): состав, пищевая ценность, изготовитель и прочее.
Пористый молочный шоколад от Roshen.
В составе присутствует пальмовое масло (что норма для Roshen), а так в целом он меня полностью устраивает. Содержание какао в нём 26%, но учитывая стоимость продукта и то, что это молочным и пористый шоколад, то вполне я считаю нормально.
Также на обратной стороне под штрих кодом можно найти срок годности и конечный срок реализации. А также стрелочку указатель для открытия упаковки.
Пористый молочный шоколад от Roshen.
При открытии упаковки мы видим обратную сторону шоколада (ровная плитка с глубокими пористыми углублениями).
Пористый молочный шоколад от Roshen.
Перевернув шоколад обратной стороной мы видим разделённые кубики по 6 кубиков в 4 ряда (итого 24 кубика), на каждой есть гравировка в виде логотипа бренда, которую кстати хорошо видно, в отличии от белого пористого.
Пористый молочный шоколад от Roshen.
Шоколад имеет очень приятный аромат молочного шоколада, прям хочется поскорее взять чай или кофе и съесть его вприкуску.
Разломав шоколад можно увидеть его пористость.
Пористый молочный шоколад от Roshen.
Вкус шоколада мне очень понравился, приятная молочная нотка, он в меру сладкий, без горчинки, он тает во рту и даже можно услышать небольшое потрескивание шоколада (если прислушаться).
Пористый молочный шоколад от Roshen.
Его можно употреблять и просто так и растопить с маслом или сливками и покрывать ним бисквиты и печенье. В общем этот вариант пористого шоколада считаю хорошим вариантом для покупки, рекомендую!