Опубликовано 11 Июль, 2019 - 15:49

год или более
    22 грн.примерно 53 руб.

Приветик всем!

Ну как, скажите мне, в такой прекрасный день, не побаловать себя своей любимой шоколадкой? Ведь сегодня Всемирный день шоколада, такой интересный, поднимающий настроение и очень вкусный праздник.) Поэтому свой сегодняшний отзыв я посвящаю одной из самых известных шоколадок на территории нашей страны (и не только) это пористой, очень молочной шоколадки от компании Roshen.

Общая информация:

Где купить? В любом супермаркете или магазине, возле Вашего города, на худой конец на прилавке. (Но знаю точно, что на территории России данного шоколада нет).

Цена: 22 грн. примерно 54 руб.

Вес: 85 грн.

Производитель: Roshen, Украина.

Внешний вид. Шоколадка помещена в очень красивую герметическую упаковку, немного шелушащую.) Оформлена она в приглушенных красных тонах в сопровождении иллюстраций - пары кусочков шоколада с большими пузырьками.)

Сзади, на обертке, имеется информация от производителя на нескольких языках.Состав:

сахар, какао тертое, какао-масло, молоко сухое обезжиренное, молоко сухое цельное, жир молочный, эмульгатор соевый лецитин, ароматизатор ванилин.

Может содержать миндаль.

Я не очень разбираюсь в составах сладостей, но мне кажется что состав еще более-менее нормальный.)

Пищевая ценность:

белков - 6,9 г;

жиров - 31,5 г;

углеводов - 55,4 г;

калорийность 2252 кДж (540 ккал).

Шоколадка очень легко открывается, достаточно просто потянуть за рубашку упаковки и все, она откроется. Закрыть назад уже не получиться, поэтому прийдется всю ее съесть (ну это мы быстро сделаем).

В этот раз мне повезло, плитка оказалась целенькой (не сломалась). Она разделена на 24 небольших кубика, довольно-таки приличной толщины. На каждом из них имеется надпись - название бренда.Сама шоколадка очень легко ломается, поэтому разделить ее на ровные кусочки не всегда получится. В середине нее, можно увидеть большое количество пузырьков.

Запах: просто волшебный. При открытии его не слышно совсем, но стоит преподнести кусочек шоколадки ко рту, как сразу ощущается этот приятный сливочно-молочный запах.)Вкус. Шоколадка тает во рту не очень быстро, но этого времени хватит что бы насладиться вкусом. Так как я обожаю молочный шоколад и никакой другой не признаю, этот вкус для меня кажется волшебным. Если подержать ее не много во рту, можно почувствовать как пузырики начинают щекотать язык, при этом не много как бы шипеть. Она в меру сладкая, но не до такой степени что аж сводит скулы, а вполне нормально. Из вкусовых качеств то, отчетливо ощущается молочная начинка вместе с какао. С чаем уходит очень быстро.)Из минусов отмечу только то, что очень быстро заканчивается, только разбежался, а ее уже "бац" и нет.)Однозначно рекомендую попробовать.)

Сладкого Вам настроения.)

???????????????????

Читайте отзывы на другие шоколадки

Nestle Aero пористый со вкусом апельсина

Nestle "Studentska"

Milka Клубника со сливками

ROSHEN Dark Bubble

Достоинства
  • Безумно нежный вкус
  • Вкусный
  • Доступная цена
  • Красивая упаковка
  • Легко тает
  • Не химический пластилин
Vikki26рекомендует
Люблю пористый шоколад)
14.07.2019
❤️
15.07.2019
Шоколадка и правда обещает быть вкусной 😁 Обязательно попробую.
15.07.2019
Попробуйте.)