Недавно приобрела вертикальный пылесос Neatsvor G10, и хочу поделиться своим мнением об этом устройстве. Как мама двоих детей и владельца собаки, я понимаю, насколько важно иметь качественный и удобный пылесос в доме и чтобы он был всегда под рукой.
Сначала меня привлекла легкость и маневренность Neatsvor G10. Он действительно компактный, что упрощает уборку в наших небольших комнатах и позволяет легко перемещаться между ними. Время работы от батареи составляет около 40 минут, что вполне достаточно для уборки всей квартиры без подзарядки, очень удобно.
Система фильтрации очень понравилась — воздух после уборки действительно становится чище. Устройство неплохо справляется с шерстью животных и крошками на коврах, однако, если у вас есть очень глубокий ворс, рекомендую уделять внимание этому моменту, так как иногда требуется дополнительная чистка или нужно будет пройтись несколько раз.
Управлять пылесосом удобно, и даже дети могут помочь с легкими задачами. О покупке мы не пожалели, пылесос нас полностью устраивает.