Опубликовано 23 Март, 2025 - 20:06

3 791 ₽

Привет!

Когда в семье растет творческий человек который каждый день то рисует, клеить,красить, шьёт, лепить из пластилина то мамы меня поймут каждый день а то и несколько раз на дню «мини-генеральные» уборки, приходится доставать тяжёлый пылесос и пробираться с ним по квартире ради пары крошек на полу, возможно, пришло время перейти на более удобный формат уборки. Вертикальный пылесос Stonberg ручной для дома 2 в 1 создан именно для таких ситуаций. В нём сочетаются сразу несколько функций: он быстро собирает мелкий мусор, крошки, шерсть, при этом не занимает много места и прост в использовании.

Где купить.

Бренд совсем недавно появился на просторах маркет плейсов, я повстречала его на ВБ и Озон.

В карточке товара представлено 2 модели, я остановилась на черном.

Сам пылесос находится в картонной коробке, мне его курьер привез на коробке были заводские этикетки. На коробке информация о товаре, сроки службы и изготовление, Китай.🤗

Цена до 4000₽

Радиус действия (м) 5 м

Длина кабеля 500 см

Материал корпуса abc-пластик

Комплектация:

пылесос; насадка для пола; щелевая насадка; насадка щетка; соединительная трубка; держатель для кабеля; инструкция

Собирается пылесос за считанные минуты, все легко и просто. У вертикального пылесоса лёгкий вес, его удобно перемещать и поднимать.

В комплекте три насадки, включая универсальную с выдвижной щеткой для глубокой очистки, щелевую для труднодоступных мест и насадку для мебели.

С помощью металлической телескопической трубки, которая легко регулируется по высоте я очищаю каждый уголок своего дома без лишних усилий. Циклонная фильтрация с НЕРА-фильтром захватывает мельчайшие частицы пыли до 0,3 мкм, сохраняя мощность всасывания на уровне 16 000 Па. А удобный быстросъемный пылесборник легко очищается.

Несмотря на свои скромные габариты, VC-102B довольно мощно всасывает сухой мусор, крошки, шерсть животных, волосы. Для большинства ковровых покрытий тоже подходит в спальне ковролин у меня там короткий ворс, а вот подруга точно такой же купила как у меня у нее длинный ворс ей приходится пройтись пару раз. В квартире с ламинатом или линолеумом он справляется на ура.

А для владельцев пушистых животных! Если кошка или собака оставляют «шерстяные островки», пылесос быстро собирает их без наматывания на щётку (хотя периодически чистить насадку всё же нужно).

Чистка фильтра!

Чтобы почистить контейнер от пыли или поменять фильтр, надо вынуть блок для сбора мусора, вытряхнуть и при необходимости промыть. К сожалению сменного фильтра в комплекте нет,но его можно заказать на маркете.

Рукоятка удобно лежит в руке, пылесос можно держать буквально одной рукой, а другой — отодвигать предметы или переставлять игрушки.

Кому подойдёт

🌸Семьям с детьми: ребёнок разлил сок, рассыпал печенье — достаёте VC-102B и за минуту приводите всё в порядок.

🌸Владельцам кошек и собак: если животное линяет круглый год или разносит наполнитель для туалета, вертикальный пылесос спасает от обилия шерсти и мусора.

🌸Занятым людям: когда вы постоянно «на бегу» и нет времени на классический пылесос.

🌸Жителям небольших квартир займёт минимум места и не будет мешаться в коридоре.

🌸Любителям частой уборки: кто не терпит крошек на полу и пыли на поверхности, тому действительно проще сделать «быстрый забег» каждый вечер.

Итог

Мощный всасывающий эффект

Легкость и маневренность

Удобство в чистке контейнера

Наличие дополнительных насадок

Минусов не нашла.

Я очень рада что его купила и он стал необходимой вещью в моей семье.

До новых встреч.

Достоинства
  • Цена, качество, мощность, удобство.
Недостатки
  • Не нашла
Крестьянка Софирекомендует
23.03.2025
Поздравляю с покупкой!
23.03.2025
У меня тоже вертикальный, очень удобно, другого теперь не хочу
24.03.2025
Красивый и удобный. Пусть служит долго!
24.03.2025
у нас тоже вертикальный, очень удобный, года два работает без нареканий
Поздравляю с покупкой 🎉