люблю продукты Первого Решения, наверно перепробовала больше половины их творений. пришла к выводу - что все хороши, особой разницы между ними нет, поэтому склоняюсь к более дешёвым средствам фабрики со покойной душой, так как они теперь - МОЛОДЦЫ! - всю её делают органической или по крайней мере безопасной.
этот крем не является органическим, но судя по составу - он на 99% натуральный и главное полностью безопасный. это конечно очень радует! стоит где-то 25 рублей! дизайн и аннотации бабушки мне очень нравятся - милы сердцу!
а теперь главное. сам крем очень приятный, легко впитывается, не жирный, легкий. для нормальной кожи рук подходит, для сухой надо более сильное средство на основе мочевины.
очень важным для меня критерием - запах. и в этом креме, как писали многие он очень приятный, медовый, немного приторный, но уж очень настоящий. точно передан аромат этого цветущего растения - медовик - в лесу его слышно за метры. другое название медуница. аромат крема просто возвращает в русский лес.
задумка удалась на все 100. очень рекомендую!