Всем доброго времени суток!
Хочу рассказать про чудесный питательным крем от ИвРоше, который я получила в подарок, и это тот самый случай когда подарок пришелся очень даже по душе и к месту!
Я живу в морозной ветреной местности и часто страдаю от злючих "цыпок" на руках - очень быстро обветриваются руки и покрываются неприятной краснотой, все это выглядит крайне неэстетично и болезненно, поэтому я всегда запасаюсь жирными питательными кремами и об этом знают все мои знакомые.
При обветренных ручках и зимой нужно спасаться именно питательными кремами - крем должен быть в меру жирный и плотный, увлажняющий подойдет на летнее время, а в морозы и ветреную погоду коже нужно именно питание.
Крем обладает очень приятной текстурой, достаточно плотной и быстро впитывающейся, запах свежий, травяной? - это конечно на любителя, но мне очень по душе такой запах, похож чем-то на ромашковый чай, и так как кремом я пользуюсь в основном перд сном это можно сравнить с какой-то своеобразной ароматерапией.)))
С маркой ИвРоше я знакома уже очень давно и несмотря на часто появляющиеся в последнее время негативные о ней отзывы я продолжаю ей доверять и благосклонно к ней расположена - в ИвРоше есть огромное количество гелей для душа с безумно вкусными ароматами, лосьоны и масла для тела, которые тоже всегда на высоте, всеми любимая в юном возрасте туалетная вода с ароматами кокоса, ванили, лимитированные средства... 😊
В общем я всецело положительно отношусь к этой марке, поэтому когда мне вручили данный крем я была очень рада.
Руки мои к вечеру уже привычно были обветрены, сухость между пальцев - полный набор.
Упаковка у крема очень удобная, крышечка без особых усилий откидывается, но при этом не нужно исхищряться чтобы получить порцию крема - а такое частенько случается, к сожалению.
Крем легко распределяется по рукам и практически сразу впитывается, самое главное что он и питает кожу, и не создает ощущения жирной пленки, люблю полазить в телефоне перед сном и вот после этого крема на телефоне не остается жирных следов и можно не бояться что он выпадет из рук прямиком на лицо. ???
Крем действительно длительного действия, как и обещает нам производитель, то есть кожа не "съедает" его за 5 минут несмотря на всю сухость, увлажнения и питания хватает до самого утра (кремом пользуюсь только на ночь), к утру кожа напитанная, сухость между пальцами уменьшается, покраснения от обветривания полностью сходят.
Замечательный крем, если увидите берите не раздумывая! 😊
❤Спасибо за внимание! ❤