Опубликовано 20 Сентябрь, 2015 - 20:13

Знакомство с Avon BIG Daring volume mascara началось у меня после того, как моя (на то время любимая) тушь кончилась. Я никогда раньше тушь в Avon не заказывала, почему-то меня отпугивало то, что я не могу увидеть как реально выглядит кисточка, но в этот раз меня отпугнула цена туши, которую я использовала обычно... Скажем так, 500 рублей на тушь мне было жалко, потому что до этого я брала ее за 300))) И тут соседка принесла мне каталог, я решила его полистать и увидела BIG Daring, если честно на какой-то супер эффект я и не надеялась, заказала тушь лишь из-за небольшой цены (250 рублей).

Проходит неделя и мой заказ попадает мне в руки. Если быть откровенной - после первого использования я была разочарована, а почему? Да потому что туши на щеточке было СТОЛЬКО, сколько на ресницы точно мазать не стоит, потому что они начинают слипаться и на глазах появляются несколько торчащих мегаресниц. Я, быстро стянув тушь салфеткой, принялась пробовать более аккуратное красить реснички. Первую неделю было сложновато, то и дело тушь отпечатывалась на веке, ну, или просто склеивала ресницы, приходилось "расчесывать" их старой щеточкой. В итоге неделю тыркалась с 2 тюбиками, а потом привыкла. Тушь действительно давала и объем, и длину. Через месяц тушь перестала облеплять щеточку,краситься стало проще.

Тушь на удивление хорошо держится, это просто огроменный плюс, она не осыпается, не текет под дождем (проверено), не "опускается" к концу дня, но и смывать ее приходится долго, хотя простого мыла мне хватало, никаких спец. средств не требовалось.

Плюсы:

• Ресницы выглядят гуще
  • Длиннее
  • Тушь почти водостойкая
  • Не осыпается
  • "Эффект накладных ресниц"​ на ощупь

​Минусы:

• Первое время на щеточке ее слишком много
  • Легко переборщить и придется начинать все заново

В целом тушь мне очень понравилась, если к ней привыкнуть, то минусы пропадают. Для наглядности несколько примеров)

Достоинства
  • В течение дня не осыпается
  • Дешевая
  • Придает объем
  • Хорошо прокрашивает ресницы
Недостатки
  • На кисточке остается много туши
Menervaрекомендует
20.09.2015
Отличный эффект, сейчас за такие деньги трудно нормальную тушь найти) А тут не то что нормальная, тут отличный результат)