Опубликовано 17 Август, 2014 - 13:11

Понравилась, зараза!

Почему-то мне хотелось начать свой отзыв именно этими словами. Итак! Как члену Президентского клуба в целях личного пользования и демонстрации клиентам Avon бесплатно выслал мне эту тушь, сопроводив ее яркой красочной листовкой, на обратной стороне которой прописаны все туши Avon для объема ресниц (4 из 5 представленных я в свое время удачно вымазала :))

От производителя с листовки:

Добиться головокружительного объема Вам помогут формула с коллагеном и уникальная щеточка с запатентованным клиновидными щетинками, идеально разделяющая ресницы. Кремовая текстура позволит наносить тушь даже в несколько слоев, не склеивая ресницы!

Разбор по пунктам будет самым удобным:

1. Внешний вид на 5 с плюсом. Сама тушь упакована в коробочку и представляет из себя пухляшку с яркой скошенной верхней крышкой. По внешнему виду напоминает Maybelline и иже с ним - смотрится стильно.
  2. Щеточка мохнатая, изогнутая, большая. Перед применением я хорошенько поелозила ею внутри, набирая на щеточку тушь. Хочу отметить, что за счет своей формы щеточка оставляет много туши у своего начала и основания - ограничитель просто не в состоянии убрать там излишки. Но за счет количества туши+формы щеточки ресницы хорошо прокрасились с первого раза, мне не пришлось водить щеточкой +100500 раз в надежде хоть что-то накрасить.
  3. Текстура действительно кремовая, нежная. Лично у меня после нанесения тушь никакие веки не запачкала, и даже более того, хорошо подсохла на ресничках, позволяя спокойно наносить второй слой. Мне кажется, что второй слой не склеил ресницы больше того, чем склеяно в первом.
  4. Тушь не осыпается в течение дня. Я накрасила глаза в 11 утра, сейчас пишу отзыв в 20:30 - тушь все также на ресницах, а не вокруг/над/под ними.
  5. В сравнении с другими тушами, приведенными на листовке:

• "СуперШок" действительно классика, но пока что "Объем. Провокация" мне нравится больше, на кисточке бОльшее количество туши и это позволяет легче прокрасить ресницы.
  • "Мегаэффект" в свое время (а вымазала я две упаковки) оставила о себе хорошие впечатления, так что оставлю ее на одном уровне с новинкой, разве что "Мегаэффектом" легче испачкаться с непривычки.
  • По сравнению со "Сверхобъемом" новинка легла на ресницы куда послушнее, также у "Сверхобъема" более сухая консистенция.
  • "Суперустойчивую" не пробовала - не пользуюсь суперустойчивой косметикой.
  • "Полный спектр" вообще не понравилась и после пары применений отправилась к новой хозяйке - моей маме. Щеточка просто скользила по ресницам, будто не цепляя их и даже не оставляя на них тушь, но мама оказалась в восторге, так что все индивидуально.

Если бы мне сказали, мол, раздай призовые места, на один уровень с "Объем. Провокацией" я бы поставила "Мегаэффект" и "СуперШок" (последнюю на полступеньки ниже, больно мало туши она для меня зачерпывала). Второе место бы взял "Сверхобъем" и третье "Полный спектр".

От новинки остались хорошие впечатления, реснички стали пообъемнее (и даже чуть длиннее за счет хорошего прокрашивания выгоревших на солнышке концов), но приблизительно тот же эффект мне дает удлиняющая тушь "Дерзкий взгляд" от Avon.

Я довольна, что ресницы более-менее не слиплись (пересмотрев свои свотчи "Мегаэффекта", я поняла, что в этом плане новинка выигрывает), что появился какой-то объем за счет хорошего прокрашивания, что парой движений можно на "ура" прокрасить ресницы за счет приличного количества туши на щеточке. Но меня напрягает количество туши на конце и у основания щеточки, я боюсь, что из-за этого тушь засохнет быстрее, чем мне того бы хотелось - за это снимаю звезду.

Цена новинки в каталоге 13 - 249 руб + два подарка: парфюмированная вода и пробник помады-новинки. Я считаю, что тушь того стоит.

А вот и обещанный состав:

Кому интересны мои отзывы на другие упомянутые тут туши (их всего два, я не очень люблю писать отзывы, ибо делаю это основательно, а это требует времени и особого настроя х)):

1. Мегаэффект http://irecommend.ru/content/poradovala-podrobnyi-otchet-o-novinke-mnogo-mnogo-foto

2. СверхОбъем http://irecommend.ru/content/otzyv-spustya-mesyats-ispolzovaniya-foto-na-resnitsakh

ВАЖНОЕ ДОПОЛНЕНИЕ: тушь действительно тяжело смывается и весьма крепко держится на ресницах. Не знаю, плюс это или минус.

Когда я в мелкую-мелкую морось шла на работу реснички должны были выпрямиться (я их завиваю щипчиками, от природы они идеально прямые) несмотря на тушь и представлять из себя печальное зрелище, НО. Реснички просто чуть ослабили изгиб, завитые кончики были видны, а реснички - пушисты. Это плюс.

Я по вечерам умываюсь гидрофильным маслом (это единственное средство, которым можно смыть ББ и СС крема, но я им просто снимаю макияж с глаз), и к моему шоку, оно не до конца смывает эту тушь!

Конечно, нет никаких "глаз панды", и после умывания пенкой (а это важный этап после масла) глазки идеально очищены, но сам факт того, что даже масло не до конца растворяет тушь (на ресницах будто остается немного основы, правда, не везде), которая НЕ заявлена как водоустойчивая, меня несказанно удивляет.

Достоинства
  • +красивая упаковка
  • Зачерпывает много туши
  • Придает объем
  • Хорошо прокрашивает
  • Хорошо прокрашивает ресницы
Недостатки
  • На кисточке остается много туши
Maddy_Maddyрекомендует
18.08.2014
Вау какой эффект! Теперь обязательно попробую:)
классный эффект
Эффект обалденный. Но по поводу туши Полный спектр, не соглашусь, мне она очень понравилась, наносила сначала единичку, а потом двоечкой прокрашивала все ресницы, мне она очень нравится, но всё таки Объём провакация я попробую. Спасибо за отзыв.
22.08.2014
PennyWais
Олеся Кочеткова
Дарья Шабашова

Спасибо!

Дарья Шабашова, на счет "Полного спектра" все индивидуально, о чем я и написала. Лично у меня крайне негативные впечатления от этой туши, но мама оказалась в восторге и покупает ее уже не в первый раз.
18.09.2014
эх,не стала её брать за 250 и с бонусом в виде туалетной водички,теперь жалею:(