Опубликовано 15 Январь, 2019 - 17:27

год или более
Когда выбирала стульчик для кормления для меня были важны 1) жесткая регулируемая в разных положениях спинка, 2) устойчивость, 3) широкий и плотно установленный столик. Это были мои основные требования. Данный стульчик полностью им отвечает. Места для ребенка достаточно, спинка-подножка регулируются в различных положениях, плюс регулировка по высоте, малышу удобно в нем сидеть. Столик добротно выполнен, широкий, не шатается, как во многих других моделях. Столик имеет разделитель между ножек, который не дает дитенышу выскочить вниз, если он не пристегнут. Вкладыш из приятного материала, ремни вынимаются для стирки. Накидка из кожзама легко снимается для протирания.
Очень большой плюс данного стульчика - устойчивость. У меня очень вертлявая и активная доча, бывало, что не будучу пристегнутой, она вставала в стульчике. И все, слава Богу, в порядке.
Теперь про некоторые особенности и один минус. Во-первых, из-за многочисленных швов на накидке, ее сложновато оттирать, если вы долго не протирали стульчик и там много чего засохло (да, я не протираю накидку после каждого кормления). Но так наверное на всех стульчиках, если их не сразу протирать? Возможно, по накидкам без швов все сразу течет вниз и все еще хуже? Не с чем сравнить, поэтому не отнесу к минусам, просто особенность. Вторая особенность - стульчик достаточно габаритен (зато, как читаем выше, устойчив). У меня большая кухня, поэтому его размеры абсолютно не напрягают. Но если у вас мало места или узкие дверные проемы, лучше сделайте замеры, прикиньте, подойдет ли он вам по параметрам. А третье... Третье это пожалуй единственный минус, который я нашла в этом стульчике - с колес со временем слетели накладки, я вставила их с трудом обратно, но они все равно норовили слететь при перемещении стульчика, я сняла их совсем. Ну и в идеале, хотелось бы поворотные колеса, но я видела, что покупала)))
Вообще стульчик довольно-таки качествененно сделан, из нормальных материалов. Как по мне - очень достойный вариант среди многих других.
Достоинства
  • - Качественное исполнение
  • Лежачее положение спинки
  • Моющийся материал
  • Наличие колесник для транспортировки по дому стула
  • Регулируемая подножка
  • Съемная столешница
  • Удобен для ребенка
Недостатки
  • Слетают накладки с колес
Stefaniya_Nрекомендует