Цена:300 руб
Тип товара:шампунь
Эффект:объём
Тип волос:для всех типов
Обещания Производителей:
Сухой шампунь got2b Fresh it Up Объем очистит без воды и придаст свежий вид волосам. Тропический бриз освежит и взорвет укладку объемом! Выбирай стиль на свежую голову! Сухой шампунь поможет в любой ситуации сохранить чувство контроля чистоты. Без жирных волос, белых частичек и лишних тревог.
Способ применения:
Распыляй короткими нажатиями на сухие волосы с расстояния 20 см, разделяя и приподнимая пряди волос и нанося сухой шампунь на корни. Оставь ненадолго на волосах для воздействия. Кончиками пальцев вмассируй в волосы, а затем тщательно их расчеши, чтобы удалить возможные остатки шампуня.
Сухой шампунь Got2b Fresh it up имеет очень красивое оформление. Мне понравился дизайн флакона:яркий голубой цвет,изображение девушки,прикольный надписи. На обратной стороне указана вся необходимая информация о сухом шампуне.
У сухого шампуня прекрасный аромат. Пахнет кокосом + бризом + уходом за волосами. Аромат приятный,в целом,на волосах долго держится.
Сухой шампунь прозрачный,а распыление мелкодисперсное. На волосах нет белых частичек от шампуня. Расходуется шампунь не очень экономно. Для очень грязных волос шампунь однозначно не подойдёт.
И самый главный минус- сухой шампунь Got2b Fresh it up совсем не придаёт объём. Такой шампунь подойдёт на 2-3 день после мытья головы. Его можно использовать для запаха волос. В целом сухой шампунь мне понравился,но есть шампуни гораздо сильнее этого!