Опубликовано 6 Ноябрь, 2014 - 13:18

Начиталась я положительных отзывов об этом «супер-пупер» средстве и не пожалела отдать380 рублей за маленький флакончик. Решила испробовать его… Друзья, у этого шампуня невыносимый запах. Весь день я думала только о том, где бы мне помыть голову до того, как я домой вернуть, потому что запах прямо-таки душил. Но это только первая сторона медали. После использования данного сухого шампуня начинает чесаться голова (я нанесла шампунь на волосы с расстояния 20 см, как в инструкции написано, затем помассировала волосы, затем вычесала шампунь расческой). Завершает весь этот «ансамбль» тот факт, что чище после этого шампуня мои волосы выглядеть не стали. Напротив, родные сказали, что после использования средства волосы стали действительно грязными. Не стала выкладывать фотографию грязных волос по этическим причинам. Советую 7 раз подумать перед тем, как 1 раз купить

Недостатки
  • Надоедливый запах
  • Частички разлетаются во все стороны
  • Чешется голова после использования
fialka89jне рекомендует
мы очень сожалеем, что наш сухой шампунь произвел такое впечатление на Вас. Возможно Вы нанесли слишком много средства или Ваши волосы очень тонкие. Кроме того, шампунь нужно наносить на прикорневую зону волос, при этом приподнимая каждую прядь. Стоит также отметить, что ни один сухой шампунь не избавляет от необходимости мытья головы, эти средства только помогают волосам выглядеть более свежими и подвижными.