Волосы мои склонны к жирности на корнях и довольно сухие на кончиках. Подобными средствами пользуюсь время от времени, когда нет возможности голову помыть. Этот шампунь мне достался в бьютибоксе. Выглядит солидно. Баллончик большой, яркий, железный, как у лака для волос. Распылитель обычный.
Действие.
Вы не должны мыть голову каждый день, но тсс ... это секрет!!! Сухой шампунь TIGI Bed Head Oh Bee Hive освежит волосы, сделав их вновь объемными. Гидрофобный кукурузный крахмал - быстро впитывает кожный жир и загрязнения в результате волосы выглядят более свежими и объемными. Не оставляет белых следов. Гидролизованный кератин - укрепит волосы и придаст им равномерное сияние. Масло арганы оживит волосы и придаст им мягкость.
Способ применения.
Встряхнуть флакон и распылить шампунь по всей длине волос на расстоянии 20-30 см, особое внимание уделяя прикорневой зоне, а затем расчесать.
Страна-производитель: США. Объём: 200 мл.
Аромат: кокетливый фруктовый фьюжн. Скажу сразу, запах просто ужасный, резкий, непереносимый, хуже чем старые лаки фирмы "Прелесть", причем он не выветривается очень долго в воздухе, а в волосы вовсе въедается! Просто ужас! Такого со мной ещё не было ни с одним лаком/шампунем для волос, даже моя пропитка для обуви не так ужасно пахнет. Если пшикнуть только пару раз, запах уже еле переносим, ну как так? С ним впору на маньяков "нападать"!
Наносила я его по инструкции, но особого эффекта не наблюдала (квартиру только "загазовала"), волосы стали чуть-чуть чище, объем не появился, наэлектризовались.
ДО
ПОСЛЕ
Плюсы:
- волосы слегка освежает;
- большой объём средства;
Минусы:
- ужасный, резкий запах;
- не придает объем волосам;
- волосы все равно остаются грязными, это заметно даже визуально;
- дорогой.
Гораздо больше мне понравился Сухой шампунь Nioxin - это мой фаворит среди сухих шампуней.