Опубликовано 6 Август, 2014 - 19:16
для свежести, чистоты и объема
Достоинства
- Дает хороший объем у корней
- Довольно стойкий эффект
- Приятный запах
- Хорошо вычесывается из волос
- Хорошо собирает грязь с корней волос
- Экономичный
Недостатки
- Очень шумный
- Частички разлетаются во все стороны
Moussseрекомендует
Free-Style, мой экземпляр, как то обычно у меня бывает, нашелся в одном из бьюти-боксов. А вообще продается в онлайн-магазинах, к примеру из надежных: [ссылка]
Большое спасибо за Ваш подробный позитивный отзыв о нашем сухом шампуне OSiS+ Refresh Dust от Schwarzkopf Professional. Нам очень приятно, что средство Вам подошло и оставило самые приятные впечатления!
Приобрести сухой шампунь можно в партнерских салонах красоты (список адресов есть на официальной странице бренда в соц.сетях [ссылка]) или в магазинах профессиональной косметики, также большой ассортимент марки представлен в сети магазинов Элизе.
Schwarzkopf Professional, спасибо за комментарий! Уже не раз вам отвечала как тут, на IRecommend, так и в личном блоге, и еще раз отвечу: очень приятно видеть компанию, которая так серьезно относится к отзывам о своей продукции в соцсетях. Большой вам плюс!
Тоже приобрела данное средство,пользуюсь пару месяцев,без фанатизма.Довольна,оговорюсь,что использую только на челке.Эффект с утра до конца рабочего дня.Распыляется,да,шумно,да предметы вокруг после его распыления могут быть покрыты белой пылью,но результат хорош.Понимаю,что не замена мытью волос, но выручает в нужный момент.
Flo..., для челки это вообще прекрасный вариант, учитывая, как она любит пачкаться вне зависимости от остальной головы. Сейчас очень вас понимаю - сама с челкой, хоть и длинной.