Опубликовано 6 Август, 2014 - 19:16

Редко использую сухой шампунь, и не обязательно для освежения волос. Хороший шампунь послужит прекрасным средством для придания волосам моментального прикорневого объема. Подошла к концу баллончик "Орифлейма", перешла к более профессиональному варианту. И поняла, что "Орифлейм" - то фигня 😊

Бутылочка хранится в пластиковой коробочке. Это дало возможность производителю написать много текста на разных языках.

А импортерам - не портить симпатичную бутылочку наклейками с переводом.

Бутылка действительно хорошенькая такая, матовая красная.

Состав никак не удается нормально сфотографировать...

Так что выложу отдельно. Итак, список ингредиентов: Isobutane, Alcohol Denat, Oryza Sativa (Rice) Starch, Butane, Propane, Fragrance, Butylphenyl Methylpropional, Hexyl Cinnamal, Limonene, Linalool, Geraniol, Benzyl Alcohol, BCC12-Base.

Ничего сенсационного. На основе рисовой муки.

Что касается отдушки, то ее не пожалели. Средство пахнет сильно и очень приятно!

Плавно переходим к пользованию. Шампунь распыляется на корни волос с помощью очень мощного и шумного распылителя на расстоянии 20 см.

Порошок распыляется во все стороны. Потом на мебели можно увидеть белый порошок.

Если наносить с более близкого расстояния, почувствуете, что шампунь сначала почти жидкий, но спирт быстро улетучивается и остается один только порошок.

Фоткать грязную голову и сравнивать ее с "после" не буду, уж извините. Просто расскажу о своих ощущениях.

Шампунь прекрасно освежает волосы и впитывает в себя грязь и жир! Легко вычесывается, не оставляет "седины". Придает волосам хороший прикорневой объем, часто даже лучший, чем имеют свежевымытые волосы.

Никаких негативных последствий не заметила. Эффект свежести держится довольно долго.

Этот сухой шампунь понравился очень! Так что сорри, "Орифлейм", снижаю оценку на один балл, чтобы быть справедливой - не дотягиваешь...

Достоинства
  • Дает хороший объем у корней
  • Довольно стойкий эффект
  • Приятный запах
  • Хорошо вычесывается из волос
  • Хорошо собирает грязь с корней волос
  • Экономичный
Недостатки
  • Очень шумный
  • Частички разлетаются во все стороны
Moussseрекомендует
06.08.2014
а где покупали и цена? для меня сейчас актуальна такая штука..
07.08.2014
Free-Style, мой экземпляр, как то обычно у меня бывает, нашелся в одном из бьюти-боксов. А вообще продается в онлайн-магазинах, к примеру из надежных: [ссылка]
Большое спасибо за Ваш подробный позитивный отзыв о нашем сухом шампуне OSiS+ Refresh Dust от Schwarzkopf Professional. Нам очень приятно, что средство Вам подошло и оставило самые приятные впечатления!
Приобрести сухой шампунь можно в партнерских салонах красоты (список адресов есть на официальной странице бренда в соц.сетях [ссылка]) или в магазинах профессиональной косметики, также большой ассортимент марки представлен в сети магазинов Элизе.
12.08.2014
Schwarzkopf Professional, спасибо за комментарий! Уже не раз вам отвечала как тут, на IRecommend, так и в личном блоге, и еще раз отвечу: очень приятно видеть компанию, которая так серьезно относится к отзывам о своей продукции в соцсетях. Большой вам плюс!
20.04.2016
Тоже приобрела данное средство,пользуюсь пару месяцев,без фанатизма.Довольна,оговорюсь,что использую только на челке.Эффект с утра до конца рабочего дня.Распыляется,да,шумно,да предметы вокруг после его распыления могут быть покрыты белой пылью,но результат хорош.Понимаю,что не замена мытью волос, но выручает в нужный момент.
20.04.2016
Flo..., для челки это вообще прекрасный вариант, учитывая, как она любит пачкаться вне зависимости от остальной головы. Сейчас очень вас понимаю - сама с челкой, хоть и длинной.