Опубликовано 13 Апрель, 2017 - 12:47

Давно читала об этом шампуне, цена я бы сказала не маленькая на него но после первого применения понимаешь что оно того стоит. Получила я в подарок это средство и думала пусть лежит не буду я свою чувствительную кожу головы беспокоить каким-то сухим шампунем, пока в один день нужно было выйти из дома, голова грязная, ее лень мыть-укладывать, хвост не держится хорошо, и тут я вспоминаю про сухой шампунь.

Прочитала как им пользоваться на случай не сделать хуже :), написано распылить по всей длине, но мне кажется это лишнее да и ход такой от производителей) нанесла я только на корни, они стали бело-серого цвета но как только наносишь, нужно прочесывать волосы и серота уходит а вместо этого на глазах! появляется объем которого даже при мытье волос нет))) Вообщем это средство- бомба! Я буду покупать потому что в таких случаях очень спасает.

Запах у этого шампуня обычного лака, удобно использовать, единственное сзади нужно что бы кто то наносил потому что в горизонтальном положении выходит только воздух)

он совсем не экономичен, если пользоваться им 2 раза в неделю. Нужно приходить к нему в экстренных случаях а так мыть самим голову)

Шампунь безусловно рекомендую!

Достоинства
  • Дает хороший объем у корней
  • Довольно стойкий эффект
  • Приятный запах
  • Хорошо вычесывается из волос
  • Хорошо собирает грязь с корней волос
Недостатки
  • Довольно не экономичный
interfeakokрекомендует