Опубликовано 18 Сентябрь, 2016 - 15:06

Есть огромное количество ухаживающих средств для волос: хороших и не очень, те без которых можно обойтись или те, которые с определенной периодичностью появляются на наших полочках/тумбочках...А есть средства, которые попробовав однажды невозможно забыть или разлюбить! Таких продуктов очень мало, настолько мало,что по пальцам одной руки можно пересчитать.

Сухой шампунь от Schwarzkopf из "красной" линейки Osis Refresh Dust - моя любовь навсегда.

Флакон 300 мл, в профессиональном магазине стоил 1200 рублей.

Изобутан, Спирт Денат, Крахмал Сатива (Рис), Бутан, Пропан, Отдушка,Цетримониум хлорид, Бутилфенил метилпропионал , Гексил циннамал , Лимонен, Линалоол, Гераниол, Бензиловый спирт, BCC12-база.

То, что говорит о нем сам Schwarzkopf и способ применения:

Шампунь в виде спрей-пудры Schwarzkopf osis refresh dust помогает освежить укладку и придать прическе невероятный объем. Легкий уровень контроля позволяет мягко зафиксировать прическу и без проблем разделить пряди.

Способ применения:

Закройте одежду полотенцем.
Направьте диспенсер в зону корней.
Если волосы очень длинные, распыляйте продукт в выделенные проборы.
Используйте короткие нажатия.
Дайте продукту OSIS Refresh Dust полностью высохнуть, это может занять 1-2 минуты (вы можете использовать полотенце или бумажную салфетку, чтобы удалить излишнюю влагу с корней).
Как только продукт высохнет, тщательно прочешите волосы во всех направлениях, для равномерного покрытия и нейтрализации всех загрязнений, уложите волосы, как задумано.

Так-с,приступим.

(голова 3 день)

Распыляю сухой шампунь, делая проборы.

Вычесываю в разных направлениях. Результат :

После использования шампуня голова не мыта ещё два дня (т.е. в общей сложности 5 дней!). Конечно, сами волосы немного непослушные (их можно пригладить с помощью любого стайлинга), но зато корни волос не жирные.

Из минусов: он очень шумный, иногда пугает этот звук =) Если неаккуратно распылять,то средство может попасть на пол и окружающую мебель, но и в этом проблемы нет,так как оно легко смывается. И лично для меня запах слишком сильный,который мне не нравится; сначала немного напрягает, а потом как-то даже и не замечаешь его совсем, на волосах не остается.

Ну и конечно же плюсы:

1. Придает значительный объем.

2. Полностью очищает волосы и кожу головы от загрязнений.

3. Не оставляет следов и "белой пыли" (многие сухие шампуни имеют этот недостаток).

4. Эффект от него очень длительный. Особенно если у вас жирная кожа головы, а сами волосы сухие и поврежденные, и вы не хотите их мучить постоянными помывками и сушками, то эта удивительная штука поможет сохранить свежесть и ухоженность прически на несколько дней.

Мне очень сложно подобрать подобные средства, так как кожа головы очень чувствительна, но этот сухой шампунь не принес мне никаких дискомфортных ощущений, на отлично справившись со всеми поставленными задачами за что я ставлю ему твердую пять.

Однозначно рекомендую попробовать и вам, вдруг вы полюбите его также сильно как я !

Достоинства
  • Дает хороший объем у корней
  • Довольно стойкий эффект
  • Хорошо вычесывается из волос
  • Хорошо собирает грязь с корней волос
Недостатки
  • Очень шумный
Eva Teselkinaрекомендует
25.05.2018
Какой интересный сухой шампунь, сама постоянно нахожусь в поиске идеального сухого шампуня, перепробовала массу, ко всем есть претензии. Этот надо попробовать. Скажите, а чем вы красите волосы? цвет у вас шикарный.