Опубликовано 9 Июнь, 2021 - 10:31

Добро пожаловать!

Хорошая зубная щетка достойна, что бы о ней написать отзыв. Поэтому я поделюсь с вами своим приобретением.

Купила щетку в магазине Подружка. По акции стоила 69 рублей, если мне не изменяет память.

Сразу хочу сказать, что меня привлекла цена щетки и то как она выглядит, поэтому я купила.

Хороших щеток много не бывает.)

Хочу сразу обратить внимание на упаковку. На обратной стороне нет прорезей для вскрытия. Ну как так то? Ну не ужели нельзя было это сделать? Ну вот реально не удобно извлекать щетку из упаковки. Тем более цена ее без скидки за 100 рублей, а прорезей нет... не серьезно.) Ну да ладно, главное, что бы щетка была хорошая.

Описание товара:

Щетка антибактериальная.

В полную длину.

Но главная ее фишка эта двух ярусность щетинок , а их толщина очень мизерная. И это действительно так, если вы присмотритесь.

Я еще такой тонкой щетиной не пользовалась.

Почему то у меня было мнение, что чем жестче щетка тем лучше она чистит, но как показала практика, это не всегда так.

Когда я почистила первый раз этой щеткой, то была очень удивлена, как она хорошо отполировала зубы. Когда я провела языком по зубам, то они стали после чистки очень гладкие и на вид светлее.

А еще за счет двух ярусной тонкой щетины, чистка становится лучше даже в самом недоступном месте и между зубов.

Щетинки не выпадают.

Щетина не царапает десна.

У этой щетки длинная ручка. Сделана она из прозрачно-розоваго пластика, а по бокам и немного в центре прорезинена, что бы рука не скользила. Так же щетка имеет изогнутую форму для пальчиков.

Сама головка щетины не большая по размеру, по этому во рту ей можно достать до любого участка. Площадь обхвата зубов при чистке не большая, но зато она отлично помещается во рту.

Чистить ей одно удовольствие.

Советую к приобретению.)

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Мягкая
  • Тонкая щетина
  • Удоная чистка
  • Хорошо чистит
Недостатки
  • Упаковка без прорезей
Волчок1986рекомендует
09.06.2021
из разряда дешево и сердито.
09.06.2021
Согласна. Но действительно зачетная щетка. Я довольна)