Опубликовано 20 Январь, 2024 - 12:02

ЗДРАВСТВУЙТЕ.

В этом отзыве расскажу про Освежающий дезодорант для обуви Vilo Shoe deo. Он подходит для всех типов обуви.

Главное свойство этого средства такое же, как и у любого другого дезодоранта - предотвращение и устранение неприятного запаха. Решила приобрести его в основном для кроссовок сына, в которых он иногда проводит по несколько часов в день. В те дни, когда в школе физкультура, две сменные обуви брать с собой не хочет. На физкультуре потливость усиливается, а он после урока дальше ходит в этих кроссовках. Вдобавок я умудрилась купить ему большой набор носков, в которых будто одна синтетика (заказывала в интернет-магазине и не ожидала такого). Конечно, повыкидывала их, когда поняла, что они ужасны. Но какое-то время он успел их поносить. И стала замечать, что от кроссовок именно в эти дни долгой носки появляется неприятный запах, в сочетании с теми синтетическими носками он был сильнее. И вот в качестве мероприятия по устранению этой проблемы решила попробовать дезодорант для обуви.

Дезодорант выпускается в форме спрея. Формат простой, популярный и очень удобный. Стенки баллона прочные. Объём: 150 мл.

Этикетка на аэрозольном баллончике светлая с цветными надписями и картинкой, показывающей способ применения.

На оборотной стороне размещена важная информация о средстве: действие, состав, способ применения, объём, реквизиты изготовителя и импортёра и т.п.

Дезодорант для обуви производится в Турции.

Срок годности составляет 5 лет. Дата изготовления и дата окончания срока годности указаны на донышке баллончика.

Пропан, бутан, пропеллент, парфюмерные добавки, бактерицидное вещество.

Съёмный колпачок белого цвета. Флакон оснащён распылителем.

Средство подаётся и распыляется без проблем.

Распылять внутрь обуви удобно. Я обычно делаю это не перед выходом, а заранее - вечером. Но высыхает дезодорант быстро.

Запах у дезодоранта какой-то пудровый, яркий и резкий. В квартире вообще невозможно нормально пользоваться. Я первый раз использовала в коридоре, где даже проветрить нельзя, в итоге сильно кашляла, и запах мы ещё долго терпели. Уж больно он термоядерный. Приходится использовать только на балконе с открытым окном. Запах стойкий. Он долго держится на обуви и ещё на носках, которые в этой обуви были.

Средство не пачкает обувь, никакого налёта, разводов и других следов не остаётся ни на обуви, ни на носках.

Со своим прямым назначением дезодорант хорошо справляется. Он предотвращает появление неприятного запаха и держит свежесть не менее 48 часов. Обувь, которая носится не каждый день, обрабатываю пару раз в неделю. При регулярной обработке пот в обуви не накапливается, а если там сухо, то и бактерии не размножаются, соответственно нет запаха.

Также дезодорант использую для разной обуви перед тем, как убрать её до следующего сезона, хорошо мою, сушу и брызгаю дезодорантом.

Дезодорант для обуви Vilo - универсальная штука для любой обуви, расходуется экономично, флакона хватает надолго. Только сильный и стойкий запах мне не очень понравился.

Приобрести Освежающий дезодорант для обуви Vilo Shoe deo можно в ИМ Золотое яблоко. Цена: 472 руб.

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!

Достоинства
  • Без пятен и разводов
  • Быстро высыхает
  • Компактный
  • Надолго хватает
  • Работает 2 дня
  • Справляется с неприятными запахами
  • Формат
  • Хорошее распыление
  • Экономичен
Недостатки
  • Запах остается на носках
  • Запах резковат
  • Исп-е только в проветр.помещениях
  • Хотелось бы запах более свежий
Natalia_16.рекомендует
Супер дезичек
Классная штуковина )
20.01.2024
Моему подростку тоже бы пригодился)
Эх, хоть и незначительные, но минусы есть! Жаль ((
20.01.2024
Какой хороший, нужно будет такой попробовать
Результат нравится
20.01.2024
Спасибо за отзыв! Буду иметь ввиду!
Мне запах тоже резкий!
20.01.2024
Неидеален, конечно, но для футболистов как раз подойдёт))
20.01.2024
Запах термоядерный, это, конечно, серьезный минус(
Хорошо, что работает)
21.01.2024
Иногда такие спреи просто необходимы.
🫶🏻🫶🏻
21.01.2024
Тоже пользуюсь средствами для обуви этого бренда
21.01.2024
Не покупала такой, учту 😊 .
21.01.2024
Иной раз незаменимы продукт. У меня есть от smart
21.01.2024
Хороший результат, жаль, что не без недостатков.
21.01.2024
Полезная штука, для меня тоже актуальна. Резкий запах только не очень понравился. С таким только на балконе пшикать.
Как круто придумано
21.01.2024
Если нейтрализует неприятный духан из обуви, то кому-то в помощь точно будет.
Хорошее средство, стоит купить
Мне понравился))
Полезный отзыв ❗
22.01.2024
Хороший 😊
29.01.2024
Ух уж, эти "ароматные" ноги у подростков, та же проблема, используем дезодорант для ног, и для обуви тоже бы не помешал