Опубликовано 12 Декабрь, 2022 - 18:35

один день

Я давно хотела рассказать о нашем посещении КидБурга в Москве.
Когда сын был маленьким 1,5-2 года - я загорелась идеей посетить подобное место) но конечно когда станет постарше.

В Москве несколько подобных центров с разными названиями, наш выбор пал на КидБург исключительно из за удобного нам местоположения.

Итак, сыну 4,5 года и самое то посетить центр с профессиями!)

Мы были в будний день летом, но приехали достаточно поздно - в 18-19 часов.

На посещение всего городка нужно закладывать часов 5 я думаю и ехать с утра.

Плюс я была уверена, что в выходные здесь толпы народа и мы специально поехали в будни, но как оказалось зря) людей не оказалось от слова совсем , и как то было нам даже скучно… да и ребенку веселее было бы в компании таких же деток проходить задания.

Билет на одного ребенка и 2-х взрослых стоил около 4-5 тысяч. Достаточно дорого я считаю , учитывая что взрослые вообще никак не участвуют и просто сидят на скамейке по коридору.

На входе встречают как будто ты приходишь на биржу и на экранах телевизоров надписи «Head hunter” популярного сервиса поиска работы. Ребенку изначально даются некие бумажные деньги, часть из которых в начале каждой локации он должен потратить на обучение каждой профессии.

Ребенок мечтал побыть полицейским) собственно из за этого мы сюда и приехали.

В начале ребенку включили мультфильм про правила , а потом он бегал искал бомбы с тренером по территории ( или учителем , не знаю как правильно). Прикольно, но… так себе.

Был еще центр подготовки к полетам космонавтов . Сын не захотел пойти. Но там прям тренажер вращающийся был.

Очень много разных профессий, можно побыть пожарником, врачом, строителем, космонавтом, водителем метро, парикмахером, курьером сбермегамаркет, работником банка, почты, жкх, есть зона где сажают растения и зона пикника ( ставить палатку, лазить по стенам), автошкола.

Самое запоминающееся ребенку - это был водитель метро.

в принципе и нам взрослым оно больше понравилось.

Ребенка сажают за пульт управления вагона, внутри все как настоящее!реальный вагон метро!

На экране реальные московские станции метро, как игра симулятор.

Можно включать «осторожно, двери закрываются», объявлять станции, разгоняться, включать гудок) и всё такое.

всё очень реалистично!)

Мы успели пройти наверное 4 локации/профессии, и уже было пора уезжать, то есть нужно сюда приезжать прям на целый день.

На территории есть кафе, можно что то перекусить.

🔥 Что понравилось:

видно, что ребята-работники прям стараются! Очень участливы, везде помогают и подсказывают.

❌ Однако в тоже время не очень понравилась организация.

Людей в КидБург было мало, мы по сути там в конце были почти одни и группы конечно не набирается чтобы пройти задание , поэтому ходишь по территории и не знаешь куда пойти и куда приткнуться . Ребенок хочет на одну профессию, а там никого, по расписанию сейчас другая идет , из серии «начало через полчаса час».

поэтому ребята вызывали работников по рации кто свободен и с ребенком задания делал один человек. И так на каждую профессию нужно было искать тренера.

В конце ребенок зарабатывает определеную сумму денег) которую может потратить на какой то приз.

Но призы смешные, всей зп за весь день ребенка хватает только на крошечный каучуковый шарик, или аскорбинку в бумажке, при цене билетов в 5 тысяч😳

вообщем нам больше конечно понравилось, чем нет)

Достоинства
  • Весело
  • Интересно
  • Необычный опыт
  • Понравился персонал
  • Ребенку понравилось
  • Современные профессии
Недостатки
  • Достаточно дорого
  • Растянуто по времени
TatyanaMamasitaрекомендует