Опубликовано 10 Февраль, 2025 - 17:33

полгода или более

Мы с сыном (ему 3 года) любим посещать данную игровую комнату в ТЦ "Рио" на 2 этаже. Мне она нравится своим небольшим размером, если сравнивать с "Заманией" в Гипере. Я могу сидеть на скамейке и не бегать постоянно за сыном, то есть возможность находиться рядом с ним без беготни и догонялок. Но комната не маленькая, нет! Там есть, где побегать ребенку. Располагается в торговом центре, а значит родители могут оставить тут чадо и пойти по своим делам.

Также я люблю эту комнату за то, что здесь за 2 часа можно отдать 300-400 рублей, что не идёт ни в какое сравнение с «Заманией», где в любом случае платишь около 1000 рублей за вход. Здесь гибкий ценник в том плане, что можно посидеть и 30 минут, и 3 часа, и заплатить соответствующую сумму. Есть оплата по карте.

Здесь большое разнообразие различных игрушек, двухэтажный лабиринт, батуты, уголки, где можно понарошку готовить, лечить, строить и т.д.

1 этаж лабиринта

Есть безопасная карусель, точнее, три карусели: одна большая и две маленьких.

Есть горки, машинки, на которые можно садиться верхом и кататься. Здесь есть кулер с водой, небольшие автоматы с жвачками, где нужно вставлять монетку и крутить механизм — ребёнку очень нравится это делать.

Есть зона для переодевания с крючками и полочками.

Зона раздевания

В детской комнате дружелюбный администратор. Она всегда с улыбкой встречает гостей и вежливо общается.

Очень интересно бывает смотреть, как сын что-то готовит на детской кухне или забирается в домик из огромного конструктора, с удовольствием бегает по двухэтажному лабиринту. В комнате играет детская музыка.

Располагается комната всего в четырёх автобусных остановках от нас.

1 этаж лабиринта

Правда, один минус мы нашли недавно: пришли туда зимой в ветреную погоду, и в комнате очень сильно продували окна, было неимоверно холодно. На следующий день у сына после этого были сопли, но, к счастью, он не разболелся. Ходить в носках было очень некомфортно. Я пришла туда по привычке в футболке с коротким рукавом, и в этот день эта привычка сыграла со мной злую шутку: я очень замёрзла и тоже потом немного сопливила. Но это был разовый случай в неприятную погоду.

2 этаж лабиринта
1 этаж лабиринта

В остальном никаких нареканий к комнате нет. Конечно, в некоторых местах чувствуется, что игрушки не новые, где-то отваливаются разные детали и есть потерянные элементы. Но ребёнку это не уменьшает количество его счастья.

_________________

Возможно, вам будет интересно: