Опубликовано 29 Июнь, 2024 - 18:24

Добрый день!

Я стараюсь пробовать все новые тканевые маски от марки SADOER , которые мне доступны!

Мне очень нравится этот бренд за его лекало, количество сыворотки в упаковке и, конечно же, эффект от применения. Когда встречаешь действительно хорошую марку, у которой классные и эффективные средства – хочется попробовать максимально много из доступного!

Сегодня я хочу рассказать о тканевой маски с «софт» — эффектом, мне очень понравилось её действие на моей коже и я её однозначно повторю.

Описание от производителя:

Успокаивающая тканевая маска на основе Хауттюйнии в кратчайшие сроки помогает избавиться от зуда и раздражений, выравнивает тон кожи, убирает покраснения. Интенсивно увлажняет, устраняя сухость и шелушения. Обладает антибактериальным действием, помогает в лечении мелких воспалений и акне.
Экстракт Хауттюйнии сердцевидной с яркими заживляющими и противовоспалительными свойствами. Нормализует состояние кожи, снимает раздражение, уменьшает очаги воспаления. Укрепляет иммунитет, делает поверхность эпидермиса менее чувствительной и реактивной.

Маска выглядит очень лаконично и ранее я не видела маски с этим экстрактом у этой марки, да и вообще у других

На лицевой стороне название:

На тыльной стороне информации для потребителя:

Когда я поняла что эта маска для того, чтобы успокоить кожу и максимально быстро её восстановить – я поняла что мне необходимо использовать её либо после кислотного пилинга или после очень агрессивного скрабирования.

Как раз я недавно купила себе новый скраб и мне всё никак не терпелось его попробовать, я решила соединить два этих события

У меня кожа жирная и очень активная, я стараюсь максимально тщательно её очищать, но всё равно имею воспаления, причём порой «значительные» воспаления, которые очень долго по времени проходит и пост — акне, от которых я потом пытаюсь устранить в течении нескольких месяцев!

Для меня в каком-то смысле этот вопрос «хорошей профилактики» главный и я стараюсь подбирать максимально эффективные очищающие средства, но не все они нежные и не всегда процесс очищения проходят бесследно и комфортно для кожи!

После того как я воспользовалась скрабом, смыла его, я тут же вскрыла эту тканевую маску и нанесла её на лицо.

Это тонкая маска, она имеет очень приятное мягкое покрытие, про такое чаще всего говорят что оно «софт», реально оно ощущается другим!

Эта маска была на более плотной подложке, благодаря которой я с лёгкостью перенесла её на лицо и расправила

А у этой маски огромное количество эссенции и именно поэтому я продержала её на своем лице 40 минут.

Если честно, я просто о ней забыла, засиделась в интернете и вспомнила только тогда, когда некоторые участки значительно подсохли и начали отходить от кожи!

Конечно же, за все это время пока аппликация была на моем лице, у меня ушли все дискомфортные ощущения и я вообще не ощущала никакого жжения или раздражения.

При всём при этом эта маска не имеет какого-то невероятного выраженного аромата и вообще переносится очень легко.

Знаете, бывают такие маски, которые сильно ароматизированы и во все время применения ты просто не знаешь куда деться от этого аромата, особенно если он тебя немного «поддушивает».

Что же касается этой эссенции: она очень лёгкая и я оставила её на своей коже после того как сняла маску, в общем и целом это эссенция провела на моей коже 2 или 3 часа и мне кажется что этого вполне достаточно для того, чтобы оценить её действие!

Во-первых, она очень лёгкая и реально не образует плёнки, нет ощущения чрезмерной липкости или какого-либо связанного с этим дискомфорта!

Липкость небольшая всё-таки присутствует, но это терпимо и постепенно, со временем она уходит 😊

Во-вторых, эта эссенция действительно восстанавливает и я это почувствовала очень быстро, буквально после того как я смыла и нанесла кислотные тоник, я поняла что у меня вообще нет никакого дискомфорта, который может присутствовать после агрессивного очищения и все последующие продукты ложились очень комфортно!

Мне эта маска очень понравилась, она очень комфортно лежит на коже, эссенция тоже меня устроила по всем параметрам и я однозначно рекомендую такую маску приобретать тем девушкам, которые используют маски для активного восстановления после косметических процедур

Надеюсь, была Вам полезна
Удачных Вам покупок!

kseniya saidрекомендует
Какая интересная масочка
Отличный вариант
Не пробовала такую ещё
Хорошая маска.
29.06.2024
Узнала про новое растение Хауттюйнию.
отличная! 😉
29.06.2024
На ваших отзывах стала активно пользоваться тканевыми масками, очень хороший результат от них, спасибо
Интересная маска!
29.06.2024
Хороший и очевидный эффект)
Наверное так и надо - использовать маску после скраба
29.06.2024
Хорошая масочка с заметным эффектом)
29.06.2024
Прекрасный уход с маской для кожи по отзыву.
Нужно попробовать
30.06.2024
"необходимо использовать её либо после кислотного пилинга или после очень агрессивного скрабирования." - звучит угрожающе. 😊
Впечатляет!☝️
30.06.2024
хорошая масочка, но мне больше нравятся с более плотным лекалом
приятная маска 👑
30.06.2024
Отличная маска, мне такую точно нужно попробовать
интересная масочка🔥
30.06.2024
Мне нравится эффект от маски, эссенция замечательная ❤️
Ещё одна в плюс)
Прекрасная маска.
Беру на заметку
Отличная маска 😊
Благодарю, возьму на заметку)
03.07.2024
Какая хорошая, по эффекту маска, я бы такую попробовала
хорошая