Опубликовано 6 Июнь, 2024 - 08:21

один раз

ღ ღ ღ ღ ღ Всем солнечный привет! ღ ღ ღ ღ ღ

Среди тонн масок для лица, я пробую всегда самые интересные и разнообразные. Правда смотрю сейчас на рынок и не пойму: то ли многие производители с нашего рынка ушли, то ли фантазия у всех кончилась, поэтому начали "плодить" бесконечные коллагены да гиалуронки. Интересных масок все меньше...

Попробовать сегодня я решила маску с манго. Ну, да, не нечто эксклюзивное, но попробовать тоже интересно:

• Экстракт морских водорослей = обеспечивает стимулирующее, восстанавливающее, увлажняющее и питающее действие на кожу. Благодаря антибиотическим свойствам обеспечивает защиту кожи от инфекций.
• Витамины В, С, Е = стимулирование синтеза коллагена, питание, осветляющий эффект, восстановление эластичности кожи
Специальные особенности: Без парабенов, без пропиленгликоля, без силиконов, без токсинов.

Средство оказалось вполне себе неплохим и о нем расскажу далее 😊

Тканевая маска для лица Sadoer с экстрактом манго Botany And Fruits Skin Care Mango Skin Beauty Mask

Где купить.

Я купила на Вайлдберисе пак масок.

Цена.

Одна сашешка обошлась примерно около 10 рублей.

Внешний вид.

Оформление очень приятное. Вот тут производитель молодец и побеспокоился, чтобы средства выглядели достойно.

На обратной стороне есть вся информация о данном средстве, на русском языке:

• Немного о средстве,
  • Способ применения,
  • Состав.

От производителя.

• Увлажнение поверхностных и глубинных слоев кожи
• Мгновенная подтяжка без инъекций
• Здоровый цвет лица
• Натуральное сияние кожи

Состав.

коллаген гиалуроновая кислота; растительные экстракты; молочная кислота; натуральные масла; глицерин; витамины.

Внешний вид и нанесение.

Маску нужно наносить на сухую чистую кожу на 10-15 минут. Прикладывать ее нужно так, чтобы она плотно прилегала и не пузырилась. Иногда советуют разглаживать маску кварцевыми роликами после нанесения — какого-то существенного влияния на эффективность самой маски это не оказывает, но плюсов все равно больше, чем минусов, — дополнительный массаж и легкий дренаж от него еще никому не мешали. И да, это довольно эффективный способ быстрее убрать утренний отек.

Сыворотки нормальное количество, все лекало равномерно им "намочено".

Маска тоненькая, но т.к. она находится на удобной пластиковой подложке, она не мнется и не растягивается. Прорези адекватных размеров.

На коже средство я держала недолго - около 15 минут, потом я маску сняла, полежала пару минут и остатки смыла.

Остатки на коже ощущаются, до конца не впитываются, поэтому смысла держать их на лице я не увидела.

Запах.

Никакого нет.

Эффект.

Моя кожа: комбинированная, склонная к жирности и акне. Подбородок и крылья носа - сухие, щеки и лоб - жирные. Есть расширенные поры, черные точки, постакне.

Я эту маску применила после того, как сходила на пластический массаж к другой массажистке, и вышла такой, будто меня кромсали. Ну, конечно, я преувеличиваю, но лицо и правда было кое-где покрасневшим и будто бы немного "побитым". Мне требовалось увлажнение и успокаивающий эффект. Вот конкретно увлажнение тут очень среднее: ничего ЭДАКОГО я не заметила, в принципе, маска заменила мне вечернюю сыворотку, но не более того.

Матирующего эффекта тоже нет, кожа выглядела, на ощупь и по ощущениям была такой, как обычно. Сальности не было.

Вот успокаивающий эффект слабоват, на троечку, а именно на него я возлагала особые надежды. Сейчас кожа выглядит уже нормально, но вот первый день, конечно, эти покраснения были видны. Была и рыхлистость, и неприятные покраснюшки, маска это не уберет.

С порами особо работы не было: какие были, такие и остались. Если они у вас расширенные, то уже не станут.

На ощупь лицо было тоже обычным. Немножечко более гладко-очищенная кожа, но не более того.

Негатива средство не вызвало, не было аллергии, прыщиков или какой-либо гадости.

Итог.

Вполне средняя масочка, порекомендую исключительно для разнообразия!

fimmiрекомендует