Опубликовано 11 Апрель, 2018 - 13:22

Доброго времени суток! Сегодня я хочу написать свой отзыв о помаде Ruby Rose Matte Lipstick, которую я купила около месяца назад. Заказывала в интернет-магазине косметики, тон выбирала, основываясь на отзывы и реальные фото покупательниц. Купила номер 65, это натуральный, красно-коричневатый тон, под естественный цвет губ.

Цена помады по скидке около 30 гривен, она может не значительно колебаться. В наших магазинах, если бы нашла такую, то заплатила бы дороже.

Футляр, его оформление и качество, очень мне понравились. Простое и современное, без всякой позолоты. Колпачок сидит плотно, не спадает.

Помада матовая. На губы наносится удобно, не оставляет комочков. Запах очень приятный: пахнет банановой жвачкой. Не сушит губы абсолютно. Моим губам она очень комфортная. Лучше, конечно, наносить ее под контурный карандаш, но можно и без.
тон № 65

Стойкость средняя, скорее обычная, как у большинства помад. Оставляет следы на посуде, у меня "съедается" под прием пищи быстро. Но, не размазывается, не течет.

Цвет- на каждый день. По-моему, этот тон универсален для большинства девушек и женщин. Подойдет и брюнеткам и шатенкам.

Вот фото на губах при разном виде освещения.

За свою цену- идеальное качество, можно и так сказать. Я довольна, поэтому рекомендую данную помаду к покупке.

Всем спасибо за внимание к отзыву!

Достоинства
  • Качественная упаковка
  • Красивый дизайн
  • Матовая
  • Наносится равномерно
  • Не сушит губы
  • Приятный запах
Недостатки
  • Оставляет следы
Ambroziyaрекомендует
11.04.2018
хороший оттенок на каждый день
24.06.2018
Все смотрела, но так и не решилась пока.
11.09.2019
Тоже такую имею, надо о ней написать 😉