Доброго времени суток! Сегодня я хочу написать свой отзыв о помаде Ruby Rose Matte Lipstick, которую я купила около месяца назад. Заказывала в интернет-магазине косметики, тон выбирала, основываясь на отзывы и реальные фото покупательниц. Купила номер 65, это натуральный, красно-коричневатый тон, под естественный цвет губ.
Цена помады по скидке около 30 гривен, она может не значительно колебаться. В наших магазинах, если бы нашла такую, то заплатила бы дороже.
Футляр, его оформление и качество, очень мне понравились. Простое и современное, без всякой позолоты. Колпачок сидит плотно, не спадает.
Помада матовая. На губы наносится удобно, не оставляет комочков. Запах очень приятный: пахнет банановой жвачкой. Не сушит губы абсолютно. Моим губам она очень комфортная. Лучше, конечно, наносить ее под контурный карандаш, но можно и без.
тон № 65
Стойкость средняя, скорее обычная, как у большинства помад. Оставляет следы на посуде, у меня "съедается" под прием пищи быстро. Но, не размазывается, не течет.
Цвет- на каждый день. По-моему, этот тон универсален для большинства девушек и женщин. Подойдет и брюнеткам и шатенкам.
Вот фото на губах при разном виде освещения.
За свою цену- идеальное качество, можно и так сказать. Я довольна, поэтому рекомендую данную помаду к покупке.