Опубликовано 20 Январь, 2016 - 10:42

Добрый день! Информации по этой продукции практически нет, поэтому внесу свою лепту:)

Вот так выглядит

О себе.

Моя маска. Банка лежала на боку, поэтому маска под углом. На самом деле она почти полная. Высота банки 6см, израсходовано на 1см

Точнее о моих волосах. Они относительно прямые, очень густые и тонкие, очень пористые, при влажности начинают слегка виться. В общем укладывать весьма сложно. Из-за этого я частенько их вытягиваю утюжком (раз в 2 дня в среднем) - пользы волосам это не добавляет.

Я хожу к одному мастеру уже лет 15, с самого детства. И она уже мои волосы хорошо знает и знает, как я мучаюсь с их выпрямлением. Выпрямляю я их не для того,чтобы они были прямые, а чтобы выглядели более гладкими, более ухоженными. Чего она мне только не предлагала - и ламинирование в свое время и кератиновое выпрямление - но мне было жалко денег (если уж честно, потому что на мой объем волос - это правда много), и я хотела оставить за собой возможность иногда делать волнистые локоны...

Первое знакомство.

И вот однажды она посоветовала мне эту масочку. Мол, они этой продукцией пользуются в салоне, но мне могут баночку заказать в личное пользование. Мне стало интересно. Я даже решила узнать, где ее купить самой - оказалось,что в нашем городе эту продукцию можно купить только в салонах, в розницу компания не продает.

Стоило мне это удовольствие около 4000 рублей за 500мл. Я сначала от цены офигела, но отказываться не стала. И хорошо!

Применение.

Использовала,как мне советовала мастер и как написано на упаковке. Наносила небольшое количество на влажные волосы, держала минуты 3-5, смывала. В первое время пользовалась через день, сейчас сократила до раза в 1-2 недели. Это, опять же, рекомендация мастера.

Расход.

ОООООЧЕНЬ ЭКОНОМИЧНО. Мне хватит на целую вечность, уже полгода пользуюсь и еще на 1,5 года точно хватит,а то и больше. Срок годности у продукта стандартно 3 года.

Консистенция.

Маска очень густая, белого цвета. На ощупь жирненькая, маслянистая. Запах - очень приятный, сладковатый, но не приторно и не противно.

Эффективность.

Ну и самое главное - эффект. Я, честно, скептически отнеслась к своей покупке, боялась, что мне впарили ненужную дорогую вещь. Но после первого же применения я радовалась своей покупке! Конечно, чем дольше пользуешься маской, тем эффект заметнее и стабильнее.

Но и в первый раз для меня это было заметно. Волосы действительно будто стали плотнее, менее пористыми, но при этом не было ощущения непромытости или жирности волос. Они хорошо прочесываются, как после хорошего кондиционера. Волосы мягкие, не сухие, но и не жирные. И я почти не пользуюсь утюжком, только в особых случаях, потому что они стали более гладкими, даже не знаю как описать этот эффект. В общем, из скептика я превратилась в обожателя этой маски:))

Я рекомендую эту маску. Если у вас есть похожие проблемы с волосами, или они просто пересушены - маска действительно поможет, эффект будет заметен сразу. Конечно цена не малая, но она полностью оправдана - и экономичностью расхода и эффективностью!

Достоинства
  • Волосы мягкие гладкие
  • Волосы послушные и не пушатся
  • Укрепляет, увлажняет и придает блеск
Катя Saltрекомендует
20.01.2016
я её теперь хочу 😊 заинтересовали)
20.01.2016
Mary_in_Madness , попробуйте, если будет возможность! Вот только в магазине Keune в розницу не продают, ищите в салонах...Или как вариант, можете сначала попробовать в салоне,а потом приобрести,если понравится 😊
06.07.2016
Видела её в магазине косметики профессиональной. Думаете там подделка? Совсем немного дешевле, чем в салоне.