Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет, друзья)) Поболтаем?
Сегодня я расскажу об очень интересной и развивающей игре. Речь пойдет о деревянном лото "Пчелка" от бренда "Десятое королевство". Качественные фигурки, яркие и красивые картинки, отличная комплектация - это еще не все, что я, как мама, и мой ребенок оценили в данной развивашке.
Обо всем подробнее чуть ниже. Итак...
Общая информация 🎲
Увлекательная игра, которая познакомит малыша с животными. Игрокам необходимо заполнить все ячейки фишками, которые соответствуют изображению на карточках. Побеждает тот, кто сделает это первым.
Лото деревянное «Пчёлка» поможет собрать вместе родственников и друзей, отложить в сторону все устройства и прекрасно провести досуг.
Игра находится в очень яркой, красивой картонной коробочке. Упаковка плотная, среднего размера и очень удобная))
на лицевой стороне упаковки прописано название игры, указан бренд, а также прописано количество фишек и картточек:
деревянное лото "Пчелка" Десятое королевство
Сбоку можно также прочитать название развивашки и узнать артикул:
деревянное лото "Пчелка" Десятое королевство
С другой стороны на коробочке имеется дата изготовления:
деревянное лото "Пчелка" Десятое королевство
Далее указан изготовитель. Имеется предупреждение, что данная игра не рекомендуется детям, младше 3 лет:
деревянное лото "Пчелка" Десятое королевство
На другой стороне упаковки прописано, что входит в данный набор, указан состав, условия хранения, срок службы - 10 лет:
деревянное лото "Пчелка" Десятое королевство
На обратной стороне очень хорошо прописаны всевозможные варианты игры)) Их целых 4:
деревянное лото "Пчелка" Десятое королевство
Замечу, что изначально коробочка была упакована в прочную прозрачную пленочку. Она защищала коробочку от повреждений и загрязнений, снималась очень легко))
Комплектация, качество 🎲
Комплектация мне очень понравилась)) Так, в набор входит 6 карточек из плотной бумаги:
48 деревянных красивых фишек:
деревянное лото "Пчелка" Десятое королевство
А также компактный и мимимишный мешочек из хлопка:
деревянное лото "Пчелка" Десятое королевство
Все очень яркое, качественное и красивое))
Фишки 🎲
Всего фишек 48 - все они сделаны из дерева, имеют форму многоугольника, удобной ширины и удобного размера. С одной стороны на них имеется рисунок, а на другой - они полностью чистые. Каждая фишечка с обеих сторон выглядит примерно так:
деревянное лото "Пчелка" Десятое королевство
Замечу, что рисунки на фишках разнообразные, на разные темы: домашние животные, птицы, фрукты и ягоды, насекомые, морские обитатели, а также транспорт))
Карточки 🎲
Карточек 6 и они изготовлены из плотной, гладкой бумаги. Карточки очень яркие, картинки в них распределены по темам. Так, вот так выглядят карточки с животными и птицами:
деревянное лото "Пчелка" Десятое королевство
С фруктами, ягодами и насекомыми:
деревянное лото "Пчелка" Десятое королевство
С морскими животными и транспортом:
деревянное лото "Пчелка" Десятое королевство
Замечу, что размер нарисованных картинок соответствует размерам деревянных фишек))
Как играть? 🎲
Варианты игры прописаны на обратной стороне картонной упаковки. Их здесь целых 4)))
Лично мы играем так. В мешочек засовываем все фишки, перемешиваем. Затем достаем по одной фишки и закрываем ими картинки на карточках.
деревянное лото "Пчелка" Десятое королевство
Можно использовать фишки без пакета, разложив их на поверхности чистой стороной. И также закрывать ими карточки:
деревянное лото "Пчелка" Десятое королевство
Тот, кто первый закроет свою карточку, тот победил))
деревянное лото "Пчелка" Десятое королевство
Поиграв в это лото несколько раз мы поняли, что здесь было бы неплохо иметь хотя бы 1-2 карточки смешанного типа. То есть, чтобы в наборе имелись карточки с изображением сразу животных, транспорта, птиц и не только)) Карточки -микс))
Вывод 🎲
Яркая и плотная упаковка, красочный и красивый дизайн, отличная комплектация, качественные фигурки, милые и яркие картинки, а также множество вариантов игры - это все очень нам понравилось в данном деревянном лото "Пчелка" от бренда "Десятое королевство".
Играть весело, очень интересно)) С такими фишками и карточками очень приятно развивать ребенка))