Опубликовано 8 Июнь, 2020 - 21:48

Привет, друзья)) Поболтаем?

Сегодня я расскажу об интересной детской развивашке. Речь пойдет об умном домино "Читаем по слогам". Отличное качество, яркие доминошки, умное времяпрепровождение - это еще не все, что мне и моему ребенку понравилось))

Обо всем подробнее ниже. Итак...

Общая информация 📝

Умное развивающее домино «Читаем по слогам» предназначено для детей старшего дошкольного и младшего школьного возраста, от 5 до 8 лет. Цель этой игры, прежде всего, научить детей правильно читать слоги, составлять из них слова, таким образом, получая начальные знания о составе слов.

Тип: игра-развивашка для детей

Бренд: Десятое королевство

Вес: 200 граммов

Стоимость: около 190 рублей

Упаковка 📝

Находится игра в небольшой картонной коробочке прямоугольной формы. Дизайн яркий, симпатичный и детский. На лицевой стороне прописаны название игры, рекомендуемый возраст, указан бренд:

домино читаем по слогам десятое королевство
На обратной стороне имеется описание игры-развивашки:
домино читаем по слогам десятое королевство
Сбоку имеется более полная информация. Так, здесь указан артикул, изготовитель - "Гиновкер и Тишук", Республика Белурусь:
Также имеется название игры-домино:
Указана дата изготовления:
домино читаем по слогам десятое королевство
Срок службы не ограничен.
домино читаем по слогам десятое королевство
Замечу, что коробка была изначально упакована дополнительно в прозрачную пленочку.

Комплектация 📝

Открывается коробка легко и просто - сбоку. Внутри имеется еще одна коробка, где находятся доминошки:

домино читаем по слогам десятое королевство
Все они очень аккуратно сложены:
Так, в комплекте имеется 36 фишек картинками и слогами:
домино читаем по слогам десятое королевство
А также имеются подробные правила игры:
домино читаем по слогам десятое королевство

Комплектацией я довольна)) Все на месте. всего хватает и все понятно)))

Домино 📝

Домино изготовлено из пластика. Пластик качественный, пластины крепкие. Они легкие, гладкие, прямоугольные, белого цвета. С обратной стороны выглядят так:

домино читаем по слогам десятое королевство
С лицевой стороны фишки яркие, со слогами и картинками:
домино читаем по слогам десятое королевство
Показываю картинки)) Я пересмотрела все доминошки и выяснила, что 18 фишек - с изображением мальчишек)) При этом, картинки не повторяются:
И 18 фишек с изображением девочек:
домино читаем по слогам десятое королевство
Качество и внешний вид мне понравился)) Ребенок заинтересовался с самого первого раза, как только увидел игру)) О том, как играть, обучаться подробнее ниже.

Как играть? 📝

На каждой фишке помимо картинки в серединке есть слоги. Они находятся сверху и снизу. По отношению к картинке - слева и справа. Так, чтобы просто начат изучать слоги достаточно рассматривать по одной доминошке. Тем самым, запоминать слоги, учить их и пытаться их прочитывать.

После чего, когда ребенок уже запомнит слоги, можно начать играть)) И тем самым, составлять слова)) Так, если сложить два слога "МА", то можно получить знакомое слово:

Два слога "ПА":
домино читаем по слогам десятое королевство
После чего можно использовать более сложные слоги - из трех букв. К примеру, можно подобрать слоги так, чтобы получилось слово "КОШКА". Это возможно, если сложить "КОШ" и "КА":
домино читаем по слогам десятое королевство
Позже можно пойти еще дальше и складывать более сложные слова, к примеру, "БАРАБАН" и не только:
домино читаем по слогам десятое королевство
Как только ребенок освоит слоги, научится составлять слова можно играть на скорость, на самое длинное слово, а также составлять слова так, чтобы цепочки из домино не прерывалась))

Это очень веселая, интересная и умная игра, которая разовьет ребенка, но и потребует некоторых усилий.

Вывод 📝

Яркий детский дизайн, отличное качество, многообразие слогов, веселая игра, умная и интересная развивашка - это все я могу сказать про умное домино "Читаем по слогам" от бренда "Десятое королевство".

Я, как мама, довольна этой замечательной развивашкой и ее качеством. Моему ребенку тоже нравится интересно изучать слоги и составлять слова. Пока мы занимаемся вместе, разучиваем слоги и стараемся составлять короткие слова, играя. Нам нравится))

Ставлю все 5 звездочек и рекомендую))

домино читаем по слогам десятое королевство

❤️ Кстати, еще можно почитать про:

- Раскрашиваем зебру песком 😜 Очень классная картинка получается 👍 Песочная фреска "Зебра на прогулке" Десятое королевство

- 146 деталей, 5 моделей сборки, набор №3 🔧🚙 Металлический конструктор "Десятое королевство"

- 🧩 Весело, ярко и интересно 🕵 Анализируем, выстраиваем логические цепочки с малышом 👶 Игра "Закономерности"

- Что появилось первым: яйцо или курица? 🐣 Из чего делают батон? 🧩 Занимательные тройные пазлы научат малышей думать и узнать много нового

- Разноцветная и яркая мозаика "Такси"🚕 Просто, интересно и красочно 🔺 312 деталей + магнитная доска

- Деревянный и треугольный🔺, с машинками и с корабликом🚤, качественный и необычный - 🧩 это все пазл от "Десятого королевства"

- Отличная доска для развития ребенка 👍 Двусторонняя обучающая: магнитная, маркерная и меловая

Кареглазка _07рекомендует
08.06.2020
Прикольная игра)
Интересная развивашка 😊
Какая хорошая развивашка, малыш легко и быстро научится читать!
09.06.2020
с помощью таких игр учиться намного интереснее))
10.06.2020
какая классная развивашка. нужно будет посмотреть такую - учились бы с сыном читать)
10.06.2020
Развивающая игра для деток это всегда здорово 😊