Наконец-то время настало поговорить о декоративной косметике, сегодня это будет кушон от фирмы Ив Роше, у меня он в цвете беж 200. Данное средство, по-моему уже не выпускает фирма Ив Роше, но у меня каким-то чудесным образом завалялась одна штучка этого кушона.
Что я могу сказать, очень приятная и удобная упаковка, удобно брать с собой. Также удобно брать с собой на отдых, у данного средства есть крышечка на которой лежит спонж, для нанесения данного кушона, есть зеркальце и есть подушечка пропитаннае тональным средством.
Да, я не могу сказать что данное средство экономично, тут всего лишь 11 гр, хватает его совсем ненадолго. Но как Travel вариант или вариант в сумочку, это просто удача.
К сожалению повторить данное средство я уже не смогу, потому что его не выпускают, но аналогов много, и те кто ищет лёгкое ненавязчивое покрытие на лице, которое в принципе не перекроет серьёзны прыщики или ещё что-либо, но очень преобразит кожу, делая ее ухоженной.
У меня средство хорошо лежит на коже, не скатывается, хватает в принципе на целый день,особенно если положить под базу.
Однозначно рекомендую данный кушон, потому что он классный. Я вообще люблю такого вида средства.