Опубликовано 2 Март, 2020 - 20:30

18 евро (около 1260 рублей)

Всех приветствую!

Хочу поделиться своими впечатлениями от использования довольно необычного ВВ крема от набравшей популярность корейской марки SKIN79.

Вообще-то мой ежедневный макияж не включает в себя какие-то тональные основы или базы. У меня достаточно хорошая кожа без особенных проблем, очень светлая, поэтому обычно я не вижу смысла что-то наносить на лицо для имитации и без того вполне нормального тона кожи)

Но перебои со здоровьем/внешним видом случаются у всех, ну и, естественно, как любой девочке, иногда просто хочется разнообразия и накраситься "по полной", чтоб прям с фарфоровым лицом без изъяна 😊

В 27 лет я купила первый в своей жизни тональный крем 😂

В общем, я оценила достоинства таких продуктов, но меня заинтересовали ВВ кремы как явление, что это вообще такое и зачем они нужны. Когда я почитала-поковырялась-выудила информацию, поняла - вот же оно, прям для меня! Небольшое увлажнение, лёгкое тональное покрытие (в любом случае гораздо тоньше, чем полноценная тональная основа) и защита от ультрафиолета. А последний пункт для меня очень важен, поскольку мазаться солнцезащитными кремами не хочется, а фотостарение никто не отменял.

Я купила Green Super Plus Beblesh Balm от SKIN79, когда посмотрела видео одного блогера, которой очень доверяю в плане выбора продукции. Я уже давно прислушиваюсь к её рекомендациям, что стоит и не стоит покупать, и пока она меня ни разу не подвела. Правда, она особенно хвалила в видео другой ВВ крем этой же линейки - розовый. Там их, кажется, семь штук, они отличаются по цвету корпусов и, соответственно, по оттенкам и функционалу.

Я довольно долго копалась в отзывах и обзорах, пытаясь понять, какой же из них всех должен подойти мне, а косметику по интернету выбирать вообще дело нелёгкое) В результате остановилась на зелёном, и не пожалела.

• Оттенок и для какого типа кожи подойдёт

Данный крем предназначен для комбинированной кожи и имеет оптимальный уровень защиты от UV - 30SPF. Он обладает очень шёлковой, приятной текстурой и имеет матовый финиш. Шикарно выравнивает рельеф кожи, скрывает мелкие неровности, поры и мелкие морщинки.

Крем довольно плотненький, густой, выдавленная капелька весьма упругая, но очень легко распределяется по коже, будто тает.

Оттенок этого крема - светлый чуть сероватый с розовым подтоном, на лице никакой серости совершенно не проявляет, но конкретно осветляет кожу, если нанести плотно.

Я, например, люблю все средства с густой текстурой наносить влажным спонжем, когда мне открыли эту фишку, мой мир ей-Богу перевернулся)) любая плотная штукатурка, нанесённая влажным спонжем, будет смотреться втрое легче и ляжет в пять раз проще и глаже, а уж хороший не водянистый ВВ крем, нанесённый таким образом, смотрится на лице просто великолепно. Благодаря такому нанесению вы не будете чувствовать никакой маски/плёнки на лице, покрытие будет невесомым, но вместе с тем функцию свою отлично выполнит.

Оттенок этого крема подойдёт только очень светлокожим барышням с не очень тёплым подтоном кожи, иначе будет сильно контрастировать с шеей и руками.

Вот фото до/после, результат вполне виден невооружённым взглядом:

Я так поблёскиваю (особенно на фото слева), потому что за час до того щедро намазалась кремом для сухой кожи :), поэтому и ВВ крем здесь выглядит не полностью матовы

Прошу не пугаться моих синяков под глазами и потемнений во внешних углах - это я могу скрыть только хорошим консилером

На фото видно, что лицо справа стало намного ровнее по тону, так как меня как раз в эту неделю немного обсыпало в целом маленькими, но проблемами то там то сям. Небольшие в общем-то пятнышки, но тон лица выглядит гораздо приятнее с нанесённым ВВ кремом. Благодаря нанесению влажным спонжем слой крем тонкий и хорошо распределён, сами видите, как легко он лёг, его фактически не видно и он не чувствуется.

Ну и кроме того, можно увидеть, что лицо действительно стало на полтона светлее, а оттенок лично мне очень подошёл.

У меня по большей части сухая кожа, которой вечно не хватает влаги, поэтому иногда этот крем может чуть подсушивать мне лицо в том плане, что могут подчеркнуться шелушения на лбу и крыльях носа, но вообще-то это произойдёт с любым тональным средством, которое вы нанесёте на неподготовленную кожу. Проверено многократно - любой, даже самый густой и плотный тональный крем ложится значительно лучше на кожу, предварительно хорошо увлажнённую. Тогда и шелушений видно не будет, даже если они были.

На увеличенном фото можно увидеть, что крем действительно будто разглаживает кожу и придаёт ей бархатистую гладкую текстуру, однако ещё я сделала эти фото, чтобы показать, где могут быть проблемы у обладательниц сухой кожи - у меня это на крыле носа на фото "после". Т.к. я забыла нанести туда крем, и часто забываю, т.к. опасаюсь комедонов, кожа там сухая, и, как следствие, крем прекрасно выделил сильные шелушения в этом месте. Но это не его вина, я знаю, что нужно делать, чтоб так не было, просто забыла об этих манипуляциях 😊

Ощущений стягивания этот крем никаких не даёт, он совсем не сухой, но иногда, если мне хочется более сияющего и влажноватого эффекта, я под этот крем наношу лёгкую сияющую базу под макияж - они всегда немного маслянистые и прекрасно работают в паре с матирующими кремами.

Но, думаю, обладательницам экстремально сухой кожи он не подойдёт, либо только если использовать его поверх очень питательного крема.

• Стойкость

Стойкость у данного крема приличная, смотрится одинаково хорошо практически на протяжении всего дня, но к вечеру всё же не миновать некоторого ощущения "поплывшего" макияжа.

• Упаковка

Единственный недостаток крема я вижу в упаковке. Сам флакон с продуктом помещён в пластиковый корпус, который смотрится-то очень даже симпатично, но ты понятия не имеешь, сколько ещё крема осталось. И второе - это помпа. Дозатор, это, конечно, всегда хорошо, но помпа у конкретного крема работает не очень хорошо, иногда давишь-давишь на неё и она будто тебя игнорирует, а потом внезапно выплёвывает двойную дозу крема.

Резюме - я очень довольна! Фактически это хороший, средней плотности тональный крем, который, в зависимости от способа нанесения можно сделать лёгкой вуалью, который делает лицо свежее и светлее и ещё и имеет защиту от ультрафиолета. Бинго!

Рекомендую попробовать, он хорош 😊

Несколько ссылок на другие мои отзывы:

Спасибо за внимание! 😊

Достоинства
  • Не вызывает раздражений и аллергии
  • Осветляет кожу
  • Подстраивается под тон кожи
  • Приятная текстура
  • Светлый оттенок
  • Стойкий
  • Хорошая кроющая способность
  • Шелковая текстура
  • Шикарная текстура
Недостатки
  • Только для девушек со светлой кожей
Eleanрекомендует
M.D аватар
M.D
Выглядит естественно 😊
02.03.2020
Так и есть, мне очень нравится результат 😊
Отличное покрытие ?
02.03.2020
Это да, оно, если правильно нанести, очень фарфоровой делает кожу, а на лице незаметно)
02.03.2020
Дизайн флакончика понравился, но функционал оставляет желать лучшего. Жирный минус для такого хорошего крема!
03.03.2020
Вы про то, как он смотрится на коже? Или про неудобство добывания крема из флакона?)
03.03.2020
Про неудобство добывания. У меня как то был с помпой, сплошное мучение! А так как пузырек был стеклянным, то когда помпа перестала работать и остатки пришлось выкинуть, их количество вселяло уныние...
05.03.2020
Как будто своя кожа. Классно выглядит!
05.03.2020
На коже крем смотрится очень даже естественно.) В следующий раз попробую нанести влажным спонжем, а то постоянно забываю. Может мой мир тоже перевернётся ?
02.04.2020
Тоже был этот бб, нравился) С кремом для сухой кожи в качестве базы смотрится на вас очень классно! Такой здоровый, сияющий финиш, кожа смотрится свежей и отдохнувшей ? p.s.: Ваши синяки нисколько не пугающие ?
02.04.2020
Спасибо)) Да, мне, к сожалению, вообще все тональные приходится наносить на щедрый слой кремов, иначе такое получу, что ой-вэй... На что только ни пойдёшь, чтоб выглядеть "я отлично выспалась, у меня нет проблем и я только что вернулась из очередного отпуска с фразцузской Ривьеры" 😁
Спасибо, это они здесь постеснялись ещё, обычно в незакрашенном консилером виде они выглядят так, что у меня спрашивают "ты заболела??" 😕
06.04.2020
У меня зимой такая беда, кожа обезвоженная, кошмар какой-то. Тоже приходится обмазываться всем, что в доме есть 😁 Зато синяки могут быть выгодны -- надо отгул на работе, приходишь ненакрашенная, сразу без вопросов отпускают 😁 😁
30.03.2022
Добрый вечер! Прошло уже два года с вашего отзыва, но я никак не могу найти, где можно купить данный крем( подскажите пожалуйста
30.03.2022
Здравствуйте)
Знаете, я его покупала на немецком амазоне, поэтому, к сожалению, не могу подсказать, где его купить в России =/ На Iherb уже смотрели? Обычно там всё корейское есть) Если там нет, то, наверное, можно заказать с официального сайта skin79