Опубликовано 28 Январь, 2025 - 10:27

Раньше у марки Ив Роше были очень классные туалетные воды - с ароматом земляники, персика, кокоса и очень много других ароматов было в объёме 20 и 100 мл и стоило это все максимально бюджетно для туалетной воды. Но несколько лет назад марка произвела ребрендинг\перезапуск и данная туалетная вода перешла в формат спрея только в объёме 100 мл. Все понимают что обычный ароматизированный спрей по сравнению с туалетной водой это ни о чем, но познакомиться с ним мне очень хотелось, хотелось посмотреть как все поменялось, поэтому и приобрела его.

Описание с официального сайта:

Чтобы подарить вам мгновения лакомого удовольствия, наши Исследователи Растительной Косметики выбрали экстракт Лесной Земляники* для создания Парфюмированного Спрея для Тела и Волос с тонизирующим сладким ароматом.

• 99% ингредиентов натурального происхождения
• Спирт 100% природного происхождения
• Без красителей
• Флакон подлежит вторичной переработке и уже содержит переработанный пластик

Код товара который был у меня 57011, сейчас код изменили (я заметила, что их довольно часто меняют) и теперь 95752.

Стоимость чуть больше года назад составляла 559 рублей, сейчас цена уже 649 рублей.

Флакон пластиковый, завернутый в красную слюду, на которой изображена земляника:

Сзади имеется информация и способ применения:Ниже имеется состав, объём и изготовитель:Срок годности напечатан на дне флакона:Распылитель в целом работал очень хорошо, распылял облачком, не сломался и не плевался в процессе:

Что могу сказать по аромату и результату использования:

Аромат реально остался таким, который и был в туалетных водах, чему я была несказанно рада, это такой яркий, сочный насыщенный аромат земляники (возможно он немного и химозный, но это прям моё 100% попадание).

Но при этом, при распылении, присутствует явный запах спирта ( примерно то же самое есть и у спреев от Эйвон, а ведь разница в цене примерно в 5 раз), но хорошо, что хоть выветривается быстро.

А так же минус в том, что уж через месяца полтора после применения (я им пользовалась раз в несколько дней для настроения, обычно я спреями прыскаю постельное белье, что пахло приятно, но данный спрей не тот случай, так как цена все таки....и мне уже жалко) так вот он стал иметь прогорклый аромат, вперемешку с земляничным ароматом.... лично для меня это стало чем то непонятным и не приятным.

Стойкость около часа, не больше.

Аллергии не вызвал.

Но я прям расстроилась, для меня это один из не многих товаров- разочарований данной марки.

Единственный плюс это аромат и все.

От меня тройка и не рекомендую.

Спасибо за просмотр!

Достоинства
  • Восхитительный аппетитный аромат
  • Хороший распылитель
Недостатки
  • Дороговат
  • Слабая стойкость
  • Спирт в составе сушит волосы
Татьяна 1991не рекомендует