Всем приветик !
Мои волосы многое что пережили. Как кератиновое выпрямление, так и окрашивание и ботокс.
И я всегда ищу для своих волос только самые лучшие средства.
Нашла очень классный набор для волос после кератинового выпрямления с нейтрализацией желтизны, как раз подойдет на блондинок и не только!
Я делаю милирование, конечно хотелось бы сохранить "холодный" оттенок на волосах. Поэтому пишу о таком наборе!
Немного общей информации:
Бренд: JKeratin
Цена: по акции на озон можно приобрести за 1500руб.
Объём: шампунь - 250 мл, кондиционер - 200 мл.
Страна производитель набора: Италия.
Шампунь и кондиционер с аминокислотами, комплексом S+S и фиолетовым пигментом делают волосы гладкими и мягкими, поддерживают холодный оттенок блонда и продлевают эффект выпрямления.
У меня всегда первым расходуется шампунь почему-то, а кондиционера прям очень много остается. Здесь же объём шампуня больше, чем у кондиционера, для меня это плюс.
Набор был упакован в картонную коробку фиолетового цвета. Тюбики кстати такого же цвета.
На коробке есть подробная информация от производителя ( состав, способ применения и описание).
Цвет коробочки мне понравился, такой набор можно даже подарить, выглядит красиво.
Форма тубы очень удобная, крышка устойчивая, мне нравится.
Еще удобно, когда остатки шампуня или кондиционера скапливаются прям в крышке, не нужно ждать дополнительно трясти и ждать, пока выльется шампунь..
На каждом тюбике прописана информация.
Изначально на тубах были предусмотрены прозрачные защиты от вскрытия. Дозатор обычного размера, удобный, во время использования не засоряется!
Цвет у шампуня фиолетовый, но при этом он не окрашивает руки и ванну.
Шампунь имеет классную текстуру, хорошо распределяется по волосам, пенится тоже отлично.У кондиционера уже более плотная текстура, так же фиолетового цвета.
По волосам распределяется равномерно и гладко.
Аромат и у шампуня и у кондиционера очень приятный и нежный, такой женственный. На волосах остается ок. 3 часов.
Я выделила несколько плюсов от использования набора JKeratin S.21 и S.22:
- Волосы после применения гладкие и мягкие.
- Ровные, не нужно дополнительно выпрямлять.
- В составе нет агрессивных ПАВ.
- Расход минимальный.
- Видимый эффект после первого применения!
РЕКОМЕНДУЮ!