Я полностью не обесцвечиваю волосы, а делаю мелирование. Так получается красиво и не очень вредно для волос.
Естественно нужно тонировать волосы, чтобы желтизна не портила их внешний вид и результат обесцвечивания.
Набор средств JKeratin S.21 и S.22 Комплекс для ухода за волосами после кератинового выпрямления с нейтрализацией желтизны очень улучшил внешний вид волос и результаты окрашивания.
Набор упакован в картонную коробку, которая была изначально герметично запечатана в целлофановую пленку.
С лицевой стороны написано название средств в наборе. Сбоку указан состав средств и способ применения.
С обратной стороны есть изображение шампуня и кондиционера, а также указан изготовитель продукции.
Шампунь находится в пласитковой тубе сиреневого цвета с откидной крышкой.
С обратной стороны на тубе указан полный состав и даны рекомендации по применению.
AQUA, SODIUM LAURETH SULFATE, COCAMIDOPROPYL BETAINE, ACRYLATES COPOLYMER, SODIUM CHLORIDE, PHENOXYETHANOL, LAURETH-2, PROPYLENE GLYCOL, GLYCERIN, DECYL GLUCOSIDE, PHENETHYL ALCOHOL, CAPRYLYL GLYCOL, ACID VIOLET 43, PEG/PPG-120/10 TRIMETHYLOLPROPANE TRIOLEATE, SODIUM HYDROXIDE, SILICONE QUATERNIUM-18, ETHYLHEXYLGLYCERIN, CETEARETH-7, SODIUM PCA, ARGININE, ASPARTIC ACID, GLYCINE, ALANINE, SERINE, VALINE, ISOLEUCINE, PROLINE, THREONINE, PHENYLALANINE HISTIDINE, PARFUM, PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL, PEG-7 GLYCERYL COCOATE, BIS-CETEARYL AMODIMETHICONE, POLYQUATERNIUM-7, DECETH-7, SODIUM LACTATE, LACTIC ACID, CETEARETH-25, TRIDECETH-6.
💜 Производитель - JKeratin,
💜 Страна производства - Россия,
💜 Объем каждого средства 250 мл.,
💜 Срок годности три года,
💜 Приобрести можно в специализированных и интернет-магазинах.
Консистенция у шампуня жидкая, цвет фиолетовый и чудесный, приятный аромат.
Я наношу на волосы немного, так как пенообразование отличное. Мою дважды и хорошо промываю волосы теплой водой.
Далее, немного отступаю от корней и равномерно распределяю по прядкам кондиционер.
Он по текстуре густой, цвет фиолетовый и очень ароматный.
Оставляю примерно на 5 минут и еще раз хорошо промываю волосы. Сразу чувствуется, что они стали мягкими и послушными.
Расчесываются нормально, даже влажные (естественно я использую специальную расческу).
Мои основные выводы по использованию средств из этого набора:
* большой объем тюбиков и экономичный расход,
* желтизна уходит практически сразу, но уже точно после нескольких использований,
* оттенок есть и он немного серебристый,
* волосы выглядят красивыми и здоровыми.
Средства мне понравились, могу их порекомендовать.
Спасибо за интерес к моему отзыву!