Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый день.
Несмотря на то, что я стараюсь краситься в салоне у проверенного мастера, корни волос все равно желтеют, и требуют специального ухода. И именно такой уход я нашла в наборе средств JKeratin с фиолетовыми пигментами. Сейчас подробно расскажу об этих средствах.
Наименование. Набор средств JKeratin Комплекс для ухода за волосами после кератинового выпрямления с нейтрализацией желтизны.
Бренд. JKeratin.
Объем. 200 мл. кондиционер и 250 мл. шампунь.
Цена и где купить. Около 1 500 рублей на официальном сайте производителя (ТУТ) со скидками или на Вайлдберис и Озоне.
Описание от производителя.
Набор — шампунь и кондиционер — предназначен специально для ухода за осветлёнными волосами после кератинового выпрямления и других уходовых процедур для волос. Средства содержит фиолетовый пигмент для нейтрализации желтизны и поддержания холодных оттенков блонда.
Шампунь с аминокислотами и комплексом «S+S» S.21 (pH=5,9). Бережно очищает и укрепляет структуру волоса, благодаря входящим в состав аминокислотам и касторовому маслу. Подходит для повседневного использования. Не содержит агрессивных ПАВ.
Кондиционер с аминокислотами и комплексом «S+S» S.22 (pH=3,7). Укрепляет структуру, уплотняет, разглаживает и увлажняет волосы. Подходит для повседневного использования.
При регулярном применении комплекса, средства помогают поддержать оттенок блонда, придают шелковистость и естественный блеск, питая и увлажняя волосы от корней до самых кончиков.
Данный набор средств внешне очень красивый и яркий. Изначально он продается во внешней коробочке ярко фиолетового цвета. Признаюсь, это мой любимый цвет. Наверное, поэтому я так часто, и покупаю средства в таком оформлении. Просто не могу устоять.
Набор средств JKeratin
В набор входят 2 средства: шампунь и кондиционер. Оба средства имеют одинаковое просто шикарное оформление. Это мягкие тубы фиолетового цвета. Такие тубы удобны в использовании, да и с собой в путешествие такой формат удобно брать.
Набор средств JKeratin
С обратной стороны туб можно подробно прочитать, что ожидать от этой серии. Также указан состав, и способ применения. Состав будет удобнее прочитать на упаковке, а вот перечень полезных компонентов я все же приведу в отзыве:
Касторовое масло (Peg 40 Hydrogenated Castor Oil). Удерживает необходимую влагу в волосах, напитывает луковицы, питает волосы от корней до кончиков, делая мягкими по длине, а также стимулирует рост волос.
Глицерин (GLYCERIN). Делает волосы легкими для расчесывания, мягкими, блестящими и придает объем.
Витамин Е (TOCOPHERYL ACETATE). Витамин молодости, сильнейший антиоксидант. Нормализует работу сальных желез головы и, как следствие, помогает бороться с перхотью. Придает волосам мягкость и предотвращает их ломкость.
- Аргинин (ARGININE) восстанавливает структуру волоса, предупреждает его дальнейшие повреждения. - Аспарагиновая кислота (ASPARTIC ACID) увлажняет и питает волосы, восстанавливает белковые связи, которые были разорваны во время процедур окрашивания и обесцвечивания. - Глицин (GLYCINE) укрепляет и увлажняет волосы, обладает антиоксидантным действием. - Глютаминовая кислота ( PCA) защищает волосы от повреждений, обладает антиоксидантным действием. - Аланин (ALANINE) увлажняет волосы и защищает их от повреждений, обладает антистатическим действием. - Серин (SERINE) увлажняет и укрепляет волосы, защищает от ломкости. - Валин (VALINE) увлажняет волосы и восстанавливает их поврежденную структуру. - Изолейцин (ISOLEUCINE) укрепляет и защищает волосы от повреждений. - Пролин (PROLINE) укрепляет и питает волосы, обладает антиоксидантным действием. - Треонин (THREONINE) восстанавливает и укрепляет структуру волос. - Фенилаланин (PHENYLALANINE) восстанавливает структуру волос, обладает антистатическим действием. - Гистидин (HISTIDINE) защищает волосы от ультрафиолетового излучения, укрепляет.
У обеих туб винтовые крышки, закрывающиеся по системефлип-топ. Крышки надежные, сами не откроются, и средства не разольются. С фиолетовыми шампунями это особенно важно, если такие яркие средства прольются, то мало не покажется.
Дозаторы, встроенные в крышки, удачные. За раз выдают комфортное количество средств. Да, и сами шампунь и кондиционер довольно экономные, так как шампунь просто великолепно распенивается, а кондиционер обволакивает волосы, как я люблю.
Набор средств JKeratin
Консистенция у шампуня, с одной стороны, классическая, а с другой все же плотность чуть выше, чем обычно. Вообще не водянистая. Цвет темно-фиолетовый.
Меня удивили консистенция и цвет кондиционера. Они максимально похожи на шампунь. Обычно у таких пар, кондиционер светлый, или слегка фиолетовый. Тут же он такой же яркий, как шампунь. По консистенции жирненький, как и положено хорошему кондиционеру.
Не могу не упомянуть необычный запах. Причем он одинаковых от обоих средств. Аромат не отталкивающий, но и не парфюм, не ягоды-фрукты, а именно запах проф.средства для волос. Не ядреный
Это серия средств подходит для ухода за волосами после кератинового выпрямления. Я выпрямление давно не делала, но у меня довольно трудные в уходе волосы. Пористые, сухие и вьющиеся. Кроме того, я много лет крошусь в блонд, и, естественно, желтизна корней волос это моя постоянная насущная проблема. То есть фиолетовый шампунь и средства ухода за волосами моё всё.
Я мою голову обычно через день, и вот на второй день, обычно желтизна корней особо заметна. Этой парой я всегда пользуюсь вместе, но опишу поэтапно, так как не могу не отметить просто фантастическую пушистую мощную пену от шампуня. И такое пенообразование с первого намыливания.
Интересный момент, что смывается шампунь легко, но он реально слегка окрашивает волосы в фиолетовый цвет. Окрашиваются именно пустые волосы, пережженные. То есть тут нейтрализация желтизны неоспорима. Причем, когда я мыла волосы в первый раз с этой парой, то думала, что просто не промыла волосы. А нет, в мокром состоянии действительно волосы слегка фиолетовые. Даже при мокрых волосах чувствуются, что чешуйки у волос закрылись, волосы шелковистые, гладкие, и расчесывались бы, если использовать шампунь соло.
Кондиционер жирненький, хорошо обволакивает волосы, и дает необходимое питание и увлажнения. Я люблю именно такую плотность и насыщенность у кондеров, что бы были, как маска. И снова он окрашивает эти пустые волосы. Реально я никогда еще не встречала такого действенного и работающего средства.
После того, как волосы промыла, а смывается он легко, без трудностей, кажется, что фиолетовый оттенок немного сохраняется.
Расчесываются волосы будучи мокрыми идеально. Обычно у меня с этим проблемы. Тут же расчесывание без проблем,
После сушки волос сразу видно, что цвет волос благородный, с желтизной эта пара средств справляется отлично. Сами волосы кажутся более увлажненные и ухоженные. На ощупь мягкие и шелковистые.
Я специально не стала использовать никакие масла и несмывашки, что бы видно было, как JKeratin работает самостоятельно. Пористость волос стала меньше, волосы гладкие и ухоженные. Фото при дневном свете.
Оттенок волос мне кажется стал даже светлее, чем у меня был. Волосы однородного цвета. Корни не желтые, и не отличаются от всей длины волос.
Итак, мой вывод через месяц использования шампуня и бальзама JKeratin нейтрализация желтизны
Они отлично работают, делают цвет волос однородными.
Шампунь хорошо промывает волосы с первого раза,
Совместно весь уход увлажняет волосы, делает их ухоженными.