Опубликовано 18 Август, 2019 - 22:23

Всем доброго времени суток!

Совершенно не могу назвать себя ценителем парфюмерии, да и не особо в ней разбираюсь... К тому же, я довольно сложно схожусь с ароматами, поэтому очень тщательно и долго подбираю себе парфюм))

Но вот бывает в жизни такие интересные моменты, когда тебя дарят парфюм, а он тебе ну очень уж нравится! Моя любимая подружка не так давно презентовала мне 2 интересных для меня, да и к тому же, новых аромата от марки Parfe)) Продаются они, кстати, в сети магазинов "Подружка"!

Parfe Духи №11 Floral/Powdery/Woody (жен.)

Страна-производитель Франция

Объем 10 мл

Цена 1390 рублей

Упаковка

Парфюм находится в вытянутой прямоугольной коробочке, которая выполнена в невероятно нежном и красивом дизайне! Я уже не один раз говорила, что очень люблю такие вот простые и привлекательные упаковки.

На обратной стороны данной коробочки расположена информация о парфюме на английском языке: название, состав, меры предосторожности и данные о производителе.

Изначально, кстати, упаковка была сверху обернута защитной пленкой, которая надежно защищала коробочку от воздействия внешней среды.

На данной защитной пленке была нанесена небольшая наклейка с информацией на русском языке, аналогичная информации на самой картонной коробочке.

После того, как успешно удалена защитная пленка, а также вскрыта коробочка, ко мне в руки попал непосредственно сам флакон с парфюмом! Подача, конечно, очень оригинальная: вытянутый флакон, выполненный из матового стекла, был упакован в бархатный чехол с надписью марки! Очень круто и оригинально))

Состав

PARFUM (FRAGRANCE), LINALOOL, LIMONENE, CITRONELLOL, GERANIOL, CITRAL, BENZYL BENZOATE, EUGENOL, PHENYL CARBINOL

Характеристики

Текстура: парфюм выполнен в виде водички, но слегка маслянистой. На коже после нанесения быстро высыхает и совсем не оставляет пленки.

Аромат: всего в этой линейке парфюмов выпускается довольно много вариантов, мне же удалось первым делом познакомиться с 11 номером - это довольно специфический для меня аромат, если честно))

Он по началу кажется очень легким и свежим, но потом начинает раскрываться и становится более тяжелым, насыщенным и плотным.

Настоящая роскошь и шумный успех получили своё воплощение в этом аромате. Первые фруктовые ноты с акцентами спелой вишни сменяются цветочными, а после оттенков яркой гвоздики и изысканного жасмина перед вами раскроется благородное сочетание розового перца и бобов тонка. Финальным аккордом прозвучат сдержанные, чуть припудренные тона амбры и белого кедра. А завершающим штрихом станет свежий зелёный отклик ветивера.

Думаю, что данный аромат подойдет больше всего далеко не молоденьким девочкам! Он больше уже для состоявшейся женщины, которая знает чего хочет и может себя преподнести как целеустремленную и значимую личность.

Способ применения

Нанести на кожу или одежду, избегая попадания в глаза.

Сразу скажу, что на одежду наносить этот аромат я не пробовала - лишь на кожу.

Флакон, на мой взгляд, выполнен качественно и очень удобно! Он приятно лежит в руке и не выскальзывает при использовании.

А для возможности нанесения парфюма здесь предусмотрен не стандартный дозатор в виде пульвелизатора, а ролик - он находится под золотистым колпачком.

С помощью ролика можно быстро и очень удобно нанести аромат на те места, куда вам хочется!

Я же наношу его исключительно на зону за ушами - водить им по коже головы, куда я обычно распыляю парфюмы в спрее, мне как-то не хочется))

Впечатления от применения

Помимо того, что этот производитель стал для меня открытием, так еще и аромат тоже оказался довольно нетипичным для меня))

• Очень красивый дизайн упаковки! И, конечно же, не могу не отметить продуманный ход с наличием бархатного чехла, в котором очень плотно располагается флакончик с парфюмом.
  • Качественное исполнение упаковки и самого флакона.
  • Удобное применение и нанесение - ролик работает исправно, а колпачок плотно закрывается, предотвращает вытекание парфюма из флакона.
  • Сам парфюм слегка маслянистый, но он совершенно не ощущается на коже и не оставляет жирности или пленки.
  • Аромат очень насыщенный, совершенно не удущающий и не выдающий на первых нотах запах спирта! Это действительно очень важно!
  • Аромат больше для женщин - он раскрывает вас как личность, которая уверена в себе.
  • Парфюм совершенно не игривый и не летний, больше подойдет на осень - это по моим ощущениям)
  • После нанесения аромат не скажу, что оставляет за собой шлейф - скорее его не будет ощущать толпа среди вас, а лишь те, кто близко подойдут. Тут тоже на любителя, лично меня это устраивает!
  • Стойкость аромата средняя - около 4 часов он точно ощущается, далее следует обновить!
  • Объем флакона всего 10 мл, но его хватит достаточно надолго! Да и такой объем хорош для знакомства с этими ароматами)

Парфюм оказался очень качественным и за свою стоимость вполне отличным вариантом! Тем более, что в линейке выпускаются совершенно разные ароматы: можно без особого удара для кошелька приобрести себе абсолютно не похожие друг на друга парфюмы.

Достоинства
  • Есть чехол
  • Качественные
  • Красивый флакон
  • Маленький расход
  • Необычный аромат
  • Удобный дозатор
Tatiana Fedorovaрекомендует
18.08.2019
Нравятся мне эти парфюмы, только с ароматом определиться не могу ..
19.08.2019
Цена конечно, за такой объём высоковата:) но я б послушала
Такой оригинальный дизайн!
19.08.2019
Какой классный машочек бархатный) я думала такого оформления не делают уже)
Аромат интересный, я бы послушала)
надо дойти до подружки, тем более сейчас у меня по карте 15%)