Сегодня хочется рассказать вам о полюбившемся средстве от загара SUN Look.
Когда еду в отпуск на море, всегда его с собой беру, очень мне нравится, как "заботится" о коже. Чем нравится, что можно и для лица использовать, и для тела, и не везти с собой уйму разных средств.
Из преимуществ это конечно более натуральный состав, содержит 98% чистого органического сока
алоэ, не липнет к коже, когда его наносишь, просто приятно впитывается. Это не то средство, которое снимет ожоги, но после солнечных ванн в самый раз, успокаивает кожу, имеет приятный ненавязчивый аромат, удобно распрыскивается, увлажняет. Также использую уже после возвращения из отпуска, так как кожа начинает немного сохнуть в холодном климате, и чтобы ее увлажнить он отлично подходит. Подходит для проблематичной кожи!
В использовании удобный, распыляет умеренно. По ощущениям слегка маслянистый, но совсем слегонца. У этого бренда много солнцезащитных средств разной степени защиты. Я лично покупаю в сети магазинов "Подружка", всегда есть в наличии, и ценник приемлемый 349 рублей, если нет никакой скидки, а так можно и дешевле купить, если по акции.