Опубликовано 31 Июль, 2019 - 09:22

полгода или более

Компоты от Агуши мы обожаем и покупаем их даже намного чаще, чем соки. Очень нравится и вкус и состав из многообразия ягод. Летом утолить жажду на прогулке будет отличным вариантом!

Купить такие компоты можно в продуктовых и детских магазинах, в молочных отделах.

Цена от 40 до 50 рублей. Чуть дороже чем на соки.

У нас объемы всегда 200 мл, еще бывают по 500 мл

Информация от производителя:

Компот приготовлен по традиционной технологии и не содержит красителей и консервантов. Ягоды, входящие в состав этого компота, содержат набор необходимых ребенку микроэлементов и макроэлементов. Клубника оказывает мягкое потогонное действие на организм ребенка, разжижает кровь, нормализует микрофлору кишечника и выводит токсины. Черноплодная рябина – это настоящий клазедь витаминов (P, C, E, K, B1, B2, B6, бета-каротин), микро и макроэлементов, дубильных и пектиновых веществ. Благодаря высокому содержанию витамина Р и С способствует укреплению стенок сосудов.

В комплект входит трубочка. Это очень удобно. Мы берем такие компоты на прогулки и без трубочки никак.

Клубничный сок, яблочный сок, сок из черноплодной рябины, глюкозно-фруктозный сироп, регулятор кислотности - лимонная кислота, вода.

Состав довольно натуральный, клубника, яблоко и рябина стоят в самом начале списка. Это очень радует!

Мы начали пить такие напитки не сразу. В год ребенку он не особо понравился, скорей всего показался кислым. А вот в 2 года мы его пьем с удовольствием.

Так что данный напиток может не сразу понравиться малышу, надо пробовать и дальше.

Рекомендовать буду обязательно!

Достоинства
  • В меру сладкий
  • Вкусный
  • Натуральный
  • Полезный
  • Понравился моему ребенку
  • Понравится детям
Недостатки
  • * маленький объём
regina1992reginaрекомендует
31.07.2019
regina1992regina, здравствуйте. Благодарим за теплый отзыв о нашей продукции!